Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel назвал отели-хиты с системой «все включено» в Анапе

13.07.2020

Coral Travel назвал отели-хиты с системой «все включено» в Анапе

Найти в Анапе качественные отели 4* и 3* с системой все включено, хорошей инфраструктурой для семейного отдыха и отличными песчаными пляжами вовсе не сложно. Туроператор Coral Travel рассказал о хитах продаж этого лета в Анапе, а в одном из них удалось побывать и нашему корреспонденту.   

Туристический летний сезон 2020 года стал особенным. Курорты российского Черного моря пользуются небывалым спросом у уставших от самоизоляции граждан, многие из которых привыкли к зарубежному отдыху, и теперь ищут в Сочи, Анапе и Крыму «похожего» отдыха. Турагентов буквально атакуют просьбами «найти что-то, близкое к Турции» на наших курортах.

Крупные туроператоры, знатоки турецкого направления, такие как Coral Travel, в этих условиях делают максимум возможного, чтобы обеспечить своим туристам пакетный отдых в России по привычным им стандартам. Туроператор, работающий на российском рынке с 2014 года, в этом году предложил туристам и чартеры в Сочи и Анапу, и широкий выбор отелей на российском Юге – всего в ассортименте Coral Travel около 230 разноплановых отелей, пансионатов и санаториев в Краснодарском крае.

Особое внимание туроператор уделяет Анапе, и это не случайно – здесь, по оценкам самих местных отельеров, около 35% отелей уже работают по полюбившейся многим россиянам системе «все включено». Кроме того, курорт из-за широких песчаных пляжей идеален для семей с детьми – костяка платежеспособной туристической аудитории.

Полетная программа Coral Travel в Анапу из Москвы стартует 22 июля. Авиакомпания Royal Flight до 30 сентября будет выполнять рейсы на курорт три раза в неделю (по средам, пятницам и воскресеньям) из аэропорта Домодедово.

Туроператор подошел к формированию своего отельного ассортимента в Анапе с учетом высоких требований туристов, включив в него отели с развитой инфраструктурой, доступные по цене и с высоким уровнем сервиса. Большинство запросов от семейных туристов сейчас поступает на туры с системой «все включено» - и таких отелей у Coral Travel тоже в Анапе много. Для семей важно, чтобы отели, в которых они отдыхают, были безопасными и в то же время обеспечивали комфортный отдых.

Мы попросили специалистов туроператора назвать лучшие по соотношению цена/качество и безопасные отели с All Inclusive и Ultra All Inclusive и FB в Анапе, а в одном из них наш корреспондент побывал лично и пообщался с управляющим. Итак, вот наш ТОП-5 лучших семейных отелей с системой «все включено» в Анапе.

Beton Brut 4*

Отель принадлежит группе Miracleon, отели которой работают по системам All Inclusive и Ultra All Inclusive. Немаловажно, что управляющий отелем – Руслан Синицкий – долгое время провел на работе в отелях Турции, а также в международных цепочках Rixos и Hyatt. По его словам, в этом сезоне группа Miracleon в Анапе делает главную ставку на улучшение системы сервиса и безопасность отдыха в своих отелях, потратив немало средств (более 10 млн рублей)  на обеспечение комфорта вместе с соблюдением требований Роспотребнадзора.

Так, инвесторы отеля в этом году закупили новейшую автоматическую систему температурного сканирования посетителей при входе в отель: термосканеры измеряют температуру каждого входящего дистанционно, незаметно для туристов. Гостям это удобно – нет необходимости выстраиваться в очередь для ежедневного измерения температуры ручным «градусником-пистолетом». Везде в отеле стоят бесплатные антисептики, гостям по желанию предлагаются (также бесплатно) маски, ходить в них, разумеется, никто по территории не заставляет.

В июле отель почти полный: цены по сравнению с прошлым годом поднялись не слишком значительно. Зато условия в нем улучшились. В этом сезоне, ожидает г-н Синицкий, отель вероятно, будет работать до глубокой осени.

Во время карантина отель времени не терял: за месяцы вынужденного простоя здесь была проведена полная реновация номерного фонда и общественных пространств, расширился выбор блюд в системе «все включено», а в винную карту бара (не входит в систему AI) для требовательных туристов, привыкших к зарубежным стандартам, добавлены элитные напитки большой выдержки.

Почти 85% гостей Beton Brut 4* – это семьи с детьми. Для их полноценного отдыха здесь есть все необходимое.

Это, прежде всего, комплекс подогреваемых бассейнов (2 открытых – взрослый с зоной джакузи и детский, с горкой, и крытый), откуда детей не вытащишь за уши (температура воды +28,5 С), и качественная анимация (работает детский клуб).

На территории отеля – удобная детская площадка (что важно, днем она в легкой тени).

Разместиться семьи могут как в главном корпусе, так и в отдельно стоящих двухэтажных коттеджах на территории отеля с семейными номерами. В каждом из номеров отеля есть все то, что привычно нам и про турецким «четверкам» - кондиционер, фен, холодильник, электрический чайник и пр. Wi-Fi– бесплатно на всей территории отеля.

Питание по системе «все включено» в отеле радует достаточной широтой выбора, не уступающей турецким «четверкам». Кухня – нам удалось пообедать в отеле – «домашняя», дети едят все «взрослые» блюда с большим удовольствием.

Кстати, в ресторане всегда хороший выбор сезонных фруктов.

Для малышей в ресторане отеля предусмотрен и детский буфет – с кашами, пюре, диетическими паровыми котлетами, соками, массой пирожных. Всегда в наличии есть и детские стульчики для кормления.

В баре отеля всегда есть вкусное мороженое, холодный квас, а для взрослых – пиво. Работает и бар на пляже. Сам пляж отеля в п. Джемете широкий песчаный, ухоженный. До него (так как отель расположен на горке) от ворот отеля каждые 15 минут ходит бесплатный шаттл.

Отель давно работает с туроператором Coral Travel, но для того, чтобы купить сюда турпакет, надо поторопиться – в условиях высокого спроса места заканчиваются быстро.

Цена турпакета * на 7 ночей (перелет включен) в середине июля на двоих взрослых и 1 ребенка (система питания AI) стартует от 139 934.92 р. на всех.

Отель Дача Del Sol 4*

Этот отельный комплекс в Анапе также управляется группой Miracleon, соответственно, стандарты сервиса и безопасности отдыхающих здесь тоже на высоте. Расположен он недалеко от Beton Brut 4*. Это комплекс из 96 «дачных» полностью оборудованных коттеджей, расположенных на 2,5 га территории.

К услугам семейных отдыхающих – система «ультра все включено», открытый бассейн с детской секцией и подогревом, мини-клуб (принимает детей с 4 до 12 лет, часы работы 09.00 – 18.00). Питание – в основном ресторане и 2 барах на территории. Дорога на пляж занимает 7-10 минут. Wi-Fi– бесплатно на всей территории отеля.

Цена турпакета * на 7 ночей (перелет включен) в середине июля на двоих взрослых и 1 ребенка (система питания AI) стартует от 146 175 р. на всех.

Парк-отель «Лазурный берег» 4*

Этот гостиничный комплекс в Анапе из нескольких корпусов расположен в п. Джемете, на Пионерском проспекте, и стоит прямо на первой береговой линии: гости из отеля могут сразу выйти на отельный оборудованный песчаный пляж. От самого удаленного корпуса до пляжа всего 100 метров.

Отель работает по системе все включено (до 20.00): 3-разовое питание по системе шведский стол, промежуточное питание в кафе, безалкогольные напитки, алкогольные напитки местных кубанских производителей (пиво/вино).

Для детей – 2 бассейна с подогревом, детский, с водной горкой, и взрослый. Есть развлекательный центр (очень хороший детский клуб, лего-центр, творческие мастерские, игровая зона: аэрохоккей, настольный футбол; детский кинозал). Работает анимация, спортивные площадки: пляжный футбол, пляжный волейбол, настольный теннис, уличные силовые тренажеры.

Wi-Fi работает на всей территории отеля (и в номерах).

Цена турпакета * на 7 ночей (перелет включен) в середине июля на двоих взрослых и 1 ребенка (система питания AI) стартует от 102 671 р. на всех.

Селена 3*

Современный пансионат, расположенный в конце Пионерского проспекта Анапы, и, что важно, на первой пляжной линии. Пляжи в этом месте по праву считаются лучшими пляжами курортной Анапы. Здесь высокая и красивая дюна окаймляет очень широкий (до 100 метров) пляж с мельчайшим, бархатным песком.

Корпуса расположены в непосредственной близости от моря. Просторные номера, европейский дизайн и удобная мебель создают отличные условия для семейного отдыха. Wi-Fi есть на всей территории и в номерах.

Отель работает по системе Full Board  (трехразовое питание), все алкогольные напитки местного и импортного производства – за дополнительную плату. Для детей есть бассейн, игровая площадка с современным игровым комплексом, работает мини-клуб и детская анимация.

Цена турпакета * на 7 ночей (перелет включен) в середине июля на двоих взрослых и 1 ребенка (система питания AI) стартует от 105 007 р. на всех. За питание детей и детскую кроватку отель берет доп. плату при заезде.  

«Эмеральд» 3*

Отель находится в центре курортного поселка Витязево, в 12 км от городской части курорта Анапы.

Рядом с гостиничным комплексом расположен бульвар Паралия – главная развлекательная артерия курорта Витязево. Здесь – многочисленные кафе, бары, рестораны, дискотеки, парк аттракционов, магазины, рынок. И хотя праздничная атмосфера на бульваре царит в течение всего летнего сезона с утра до позднего вечера, на территории самого гостиничного комплекса всегда тихо и спокойно.

В нескольких корпусах отеля -  201 номер различных категорий. Первый корпус состоит из 82 номеров категорий стандарт, полулюкс, люкс и люкс с балконом. Второй корпус состоит из 119 номеров категорий стандарт, делюкс, люкс с балконом и сьют. Оба корпуса оснащены лифтами.  Wi-Fi на всей территории, бесплатно.

Для детей также работают мини-клуб, детский и основной бассейны, есть анимация.

Отель работает по системе все включено (шведский стол) до 21.00, система All inclusive организована таким образом, чтобы каждый гость индивидуально смог выбрать время, место и ассортимент блюд. Для самых маленьких есть каши, гарниры, кисломолочные продукты и блюда, приготовленные на пару.

Цена турпакета * на 7 ночей (перелет включен) в середине июля на двоих взрослых и 1 ребенка (система питания AI) стартует от 97 307 р. на всех.

* Все цены турпакетов, указанные в тексте, действительны на поздний вечер 12 июля и могут меняться

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается!

    Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! Включайся!

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие