«Натали Турс» останется без президента

С июня этого года Владимир Воробьев не будет занимать должность президента компании «Натали Турс». Мы поинтересовались, что в связи с этим событием будет происходить в компании.

Решение об уходе Владимира Воробьева с поста было принято в связи с диверсификацией бизнеса и возникшей потребностью реструктуризации аппарата управления и перераспределения полномочий.

Как рассказала нам начальник отдела рекламы и продвижения «Натали Турс» Юлия Коренко, пост генерального директора компании, как и прежде, будет занимать Наталия Воробьева, а должность президента «Натали Турс» будет упразднена.

Владимир Воробьев продолжит курировать проекты туристической компании, однако теперь все свое внимание сосредоточит на развитии дочерних организаций - принимающих компаний IYO Service/Natalie Tours в Таиланде и NT Incoming в Испании, а также b2c проекта компании – сервиса онлайн-бронирования Tourix Holydays, в котором «Натали Турс» выступила инвестором.

Как сообщил В. Воробьев ИА «Туринфо», предпосылкой к решению оставить управление «Натали турс» стали растущие объемы инкаминговых структур компании. «Компания NT Incoming в этом году выйдет на оборот 120 млн. евро – это 5-я часть оборота «Натали Турс». Объем принимаемых туристов в Таиланде превышает 50 тысяч человек – этим потоком тоже надо заниматься», – говорит он.

Как и прежде, половина акций компании «Натали Турс» будет принадлежать Владимиру Воробьеву, а другие 50% - Наталии Воробьевой.