Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263796 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Новости
Горячая темаВестник АТОРВниманиеИнтервьюНовости компанийАТОР 24Специальные выпуски «Вестника АТОР»Специальные выпуски

На специальном поезде – к Деду Морозу: даты, цены и программа

19.11.2020

На специальном поезде – к Деду Морозу: даты, цены и программа

«Русский Экспресс» предлагает железнодорожные туры в Великий Устюг – Вотчину Деда Мороза. Компанией выкуплены 2 плацкартных и 2 купейных вагона в каждом составе туристического поезда. Что ждет взрослых и маленьких туристов в таком путешествии и сколько оно стоит?

КУПЕ, ПЛАЦКАРТ И ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ

На базе специального чартерного поезда вот уже несколько лет туроператор «Русский Экспресс» формирует новогодние семейные программы в Великий Устюг – Вотчину главного российского Деда Мороза. Это туры небольшой продолжительности на 3 дня/2 ночи.

У компании выкуплены по 2 вагона – как плацкартных, так и купейных в каждом составе. В наличии места в обеих категориях вагонов.

Составы «Зимнего экспресса» отправляются из двух столиц. Даты выезда из Москвы: 25 декабря, 3 и 5 января. Из Санкт-Петербурга – 3 и 5 января.

В дороге пассажирам предлагается 3-х разовое горячее питание в вагонах-ресторанах.

ПРОГРАММА ТУРОВ К ДЕДУ МОРОЗУ

Маленьких путешественников ждет развлекательная программа.Интерактивная часть тура начинается еще в поезде: детей в «Зимнем экспрессе» сопровождают вожатые, которые готовят маленьких пассажиров к встрече с новогодним волшебством. Проводятся конкурсы и викторины, дети пишут письма Деду Морозу.

После прибытия туристы пересаживаются в автобус и едут в сам город Великий Устюг, где их тоже ждет увлекательная программа. Первый ее день составлен таким образом, чтобы учесть интересы всех –и детей, и взрослых.

В программе – экскурсия по старинным улочкам Великого Устюга, прогулка по набережной реки Сухоны, городская резиденции Деда Мороза, музей поздравительной открытки, сувенирные лавки и катание с русских горок.

Второй день полностью «детский» и «волшебный»: маленьких туристов ждет игровая развлекательная программа с турне по владениям Деда Мороза: пасеке, Вотчине, почтовому отделению зимнего волшебника.

Вечером второго дня туристы отправляются домой на спецпоезде.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ К ДЕДУ МОРОЗУ

Цены на туры «Зимний экспресс» из Москвы стартуют от 18 950 руб. с человека за заезд 25 декабря на 2 ночи/3 дня, аналогичные посленовогодние каникулярные заезды чуть дороже (всего на 1000 р. с человека). 

В стоимость входит: проезд на специализированном туристическом поезде, постельное белье, горячее питание в вагоне-ресторане туда и обратно, анимационная программа, экскурсионная программа по Великому Устюгу, грамота и подарок, медицинская страховка.

Немаловажно и то, что тур на «Зимнем экспрессе», так же как и все новогодние программы «Русского Экспресса», принимают участие в акции по возврату кешбека, позволяя  туристам сэкономить на отдыхе и получить от государства возврат 20% стоимости тура.

КОГДА МОЖНО УЕХАТЬ К ДЕДУ МОРОЗУ

В продаже «Русского Экспресса» еще остались заезды «Зимнего экспресса» на периоды:

  • 25 декабря – 27 декабря
  • 03 января – 05 января
  • 05 января – 07 января

Короткая поездка в гости к Деду Морозу подарит ощущение праздника – как детям, так и взрослым.

КАК ЕЩЕ ПРОВЕСТИ НОВЫЙ ГОД С «РУССКИМ ЭКСПРЕССОМ»

Отметим, что помимо коротких семейных туров на чартерном поезде в Великий Устюг, в этом году базовые новогодние программы «Русского Экспресса» включают отдых в горах Кавказа, Крыму, Краснодарском крае, Карелии.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие