Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Интурист» поставит свои чартеры в Сочи и Крым из 6 регионов

01.12.2020

«Интурист» поставит свои чартеры в Сочи и Крым из 6 регионов

1 декабря в системе бронирования туроператора «Интурист» открылись продажи туров на базе собственной чартерной перевозки в Сочи и Крым на летний сезон 2021 года. В Сочи у «Интуриста» появится и своя отдельная принимающая компания с автопарком и штатом гидов. При том, что средняя стоимость бюджетных летних туров - около 30 тыс. р. на двоих, для их покупки в декабре нужно будет внести только 10% от стоимости. 

Как сообщили «Вестнику АТОР» в «Интуристе», с 1 декабря туроператор открывает продажу туров на следующее лето в Сочи и Крым на базе собственной чартерной перевозки. Обе полетные программы будут выполняться на крыльях авиакомпании Red Wings (борта Airbus-321 в компоновке по 220 кресел), а также AZUR aır.

ТУРЫ НА ЧАРТЕРАХ В СОЧИ ИЗ 6 РЕГИОНОВ ОТ 30 ТЫСЯЧ НА ДВОИХ ЗА НЕДЕЛЮ…

Собственная полетная программа «Интуриста» в Сочи начнется 25 апреля 2021 года. При этом она планируется не только на лето, но будет круглогодичной – с уменьшением частоты в зимний период. Чартеры AZUR air в Сочи туроператор ставит из 6 регионов: Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Екатеринбурга и Новосибирска с частотой 2 и 3 раза в неделю в зависимости от города вылета.

Под полетную программу «Интуристом» заключены контракты с более чем 140 гостиницами и санаториями Большого Сочи, начиная от самых бюджетных объектов до отелей 5* известных мировых цепочек. Как уточнили в «Интуристе», общая емкость законтрактованного номерного фонда в Сочинском районе – порядка 8 тыс. комнат.  

Благодаря чартерной перевозке «Интуристу» удалось существенно снизить стоимость пакетного тура в Сочи в следующем летнем сезоне. Так, сейчас в системе бронирования туроператора средняя стоимость бюджетного пакетного тура в Сочи на 7 ночей (популярный отель категории 3* в Имеретинской бухте с завтраками, заезды в мае 2021 года) составляет 30 315 р. на двоих – с включенным авиаперелетом туда-обратно и трансферами.

Совсем недорого стоят майские чартерные туры и в популярный отель "Мариотт Красная Поляна" 5*. Тур с  заездом 23 мая с завтраками обойдется вместе с перелетом и трансферами всего 63 876 руб на двоих. 

.. И ТУРЫ В АБХАЗИЮ ОТ 16 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

На чартерах с прилетом в Сочи туроператор будет летом 2021 года также формироваться туры и в Абхазию, где у «Интуриста» есть обширная отельная база из более 130 объектов размещения. По данным туроператора, средняя стоимость пакетного тура на 7 ночей с размещением в пансионате в Пицунде в мае 2021 года составит 15 900 руб. на двоих без питания. 

Оптимизации всех процессов по приему туристов в Сочи и Абхазии у «Интуриста» должен помочь и еще один фактор. Так, в Сочи туроператор создает собственную принимающую компанию с качественным автопарком и штатом гидов.

ТУРЫ В КРЫМ НА ЧАРТЕРАХ ИЗ 5 РЕГИОНОВ РОССИИ

Чартерная программа «Интуриста» в Крым (аэропорт прилета – Симферополь) будет выполняться на крыльях Red Wings с начала мая по конец сентября 2021 года из 5 регионов РФ: это Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Уфа. Частота вылетов – 2 или 3 раза в неделю в зависимости от региона.

Как рассказали в «Интуристе», туроператор законтрактовал на курортах полуострова номерной фонд около 8 тыс. комнат. В системе бронирования заведены более 200 объектов Крыма от самых бюджетных до люксовых.

Чартерная авиаперевозки и здесь позволила сделать цены турпакетов по раннему бронированию доступными. Так, сейчас средняя стоимость пакетного тура в Крым в мае, с размещением в пансионате категории 2* с завтраками (Евпатория) - 30 762 р. на двоих с заездами в мае 2021 года. А тур в популярный крымский отель 4*  - "Ялта Интурист" стоит сейчас на чартере 62 142 руб с завтраками  на двоих с заездами в конце мая. 

СКОЛЬКО МОЖНО СЭКОНОМИТЬ НА РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ ТУРОВ НА ЮГ РОССИИ

Как подчеркивают в «Интуристе», кампания раннего бронирования Сочи, Крыма и Абхазии на базе чартерной перевозки стартует уже сегодня, 1 декабря и будет проходить в несколько этапов. На первом этапе программы, который завершится 31 декабря, в системе бронирования «Интуриста» будут представлены самые низкие тарифы на размещение, что позволит туристам сэкономить от 30% до 60% от стоимости тура.

При этом туроператор при покупке чартерного тура на Юг России в декабре предлагает туристам оплатить только 10% от стоимости тура, а остальную сумму можно будет внести не позднее, чем за 10 дней до вылета. Это должно прибавить туристам уверенности в том, что они не потеряют свои средства из-за внезапно изменившихся обстоятельств, связанных с пандемией. 

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин считает, что благодаря таким скидкам и условиям оплаты, несмотря на наблюдаемое снижение глубины бронирования, многие туристы воспользуются уже в декабре возможностью спланировать свой отдых на Юге России по низким ценам и успеть «застолбить» места в самых популярных отелях Сочи и Крыма.

На такое решение должен повлиять и их собственный опыт в летнем сезоне 2020 года, когда спрос на размещение на российский курортах Краснодарского края и Крыма заметно превышал предложение и наблюдался дефицит мест, говорит г-н Толчин. 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие