Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Куда можно будет поехать летом, кроме Турции, расскажут в NePro Туризм

02.02.2021

Куда можно будет поехать летом, кроме Турции, расскажут в NePro Туризм

Инсайды от туроператора, оценки того, что происходит на туристическом рынке, прогнозы и советы: все это теперь можно послушать в еженедельном подкасте для профессионалов турбизнеса от главы Space Travel Артура Мурадяна.

Подкаст Артура Мурадяна о турбизнесе называется NePro Туризм, в чем, по словам, генерального директора Space Travel, он видит элемент здоровой иронии.

«После временного падения популярности, в последние полтора-два года подкасты обрели «второе дыхание». Тематические подкасты слушают очень многие, в том числе и я сам. Формат подкаста позволяет слушателю получить доверительную информацию от спикера в быстром и удобоваримом виде», – поясняет руководитель Space Travel.

Первый выпуск NePro Туризм от Артура Мурадяна вышел в пятницу, 29 января. Послушав его, можно убедиться в том, что гендиректор Space Travel не намерен обходить острые углы и касается ряда животрепещущих тем, интересных как для турагентов и туроператоров, так и для туристов.  

Так, в эфире 29 января подробно разбирали, в какие страны сейчас можно лететь туристам, а в какие нет, и в чем многие СМИ дезинформируют туристов. Был высказан и любопытный прогноз о том, пойдет ли ситуация с Booking.com в России по «турецкому» сценарию. Также глава Space Travel в первом выпуске затронул вопросы страхования туроператоров на 2022 год и рассказал о своем видении выгод и рисков раннего бронирования в этом году и перспектив, связанных с кешбэком.

Как поясняет Артур Мурадян, каждый выпуск будет посвящен туристическим итогам прошедшей недели. Выпуски, в соответствии с этим, выходят по пятницам, во второй половине дня, длятся они 20-25 минут.

«В выпусках NePro Туризм мы собираем информацию из всех заслуживающих доверия источников,  перепроверяем и уточняем эту информацию с профессиональной точки зрения. Даем и свои инсайды – как туроператор. Но темы мы выбираем такие, чтобы они были интересны не только турагентам, но и  широкому кругу активно путешествующей аудитории, людям, которые интересуются происходящим в мире туризма», – рассказывает г-н Мурадян.

По его словам, уже частично ясны темы второго выпуска NePro Туризм, который выйдет в пятницу, 5 февраля. Здесь Артур Мурадян проанализирует статус рейсов отдельных перевозчиков, вокруг которых сейчас идут дискуссии о возможности или невозможности использования их туристами, выскажет свои соображения по поводу перспектив восстановления въездного туризма в Россию.

Также обещан разбор волнующей многих темы «Куда можно будет поехать этим летом, кроме Турции».

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube!

Вернуться назад

Внимание!

Регистрация на мероприятие