Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263827 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Туристические рейсы в 4 аэропорта Греции стартуют из Москвы в конце марта

05.02.2021

Туристические рейсы в 4 аэропорта Греции стартуют из Москвы в конце марта

Греческая авиакомпания Ellinair, входящая в международный туристический холдинг Mouzenidis Group, возобновляет полетную программу из Москвы в Грецию, начиная с марта 2021 г. Программа предусматривает 4 пункта прилета в Грецию. 

По данным туроператора «Музенидис Трэвел», консолидатора полетной программы Ellinair, первые рейсы (имеющие статус регулярных), с 23 марта начнут летать из Москвы (а/п Внуково) в Салоники, откуда туристы отправятся на курорты п-ова Халкидики, а также в Пиерию, на Олимпийскую Ривьеру. Частота на первом этапе — 3 раза в неделю, в мае частота постепенно дойдет до 6 р. в неделю. 

С 25 апреля Ellinar намерена летать в Ираклион (о. Крит) 1 р. в неделю (далее до 10 июня будет постепенно увеличена до 6 р. в неделю), а с 26 и 27 мая начнут, соответственно, выполняться рейсы на о. Корфу (3 р. в неделю) и в Араксос (п-ов Пелопоннес) 1 р. в неделю, с 06.06 — 2 р. в неделю. 

Летом, сообщили в «Музенидис Трэвел», частота рейсов из Москвы в Салоники будет доведена до 11 рейсов в неделю, в Ираклион — до 6 рейсов в неделю, на о. Корфу – до 3 рейсов в неделю, и в Араксос — до 2 рейсов в неделю.

Все рейсы будут в статусе регулярных, билеты на них будут и в свободной продаже, однако основные блоки мест на них зарезервированы туроператорами «Музенидис Трэвел» и «Интурист».

Пакетные туры в Грецию на рейсах Ellinair уже посчитаны на сайте «Музенидис Трэвел». Сейчас цены на туры с вылетом из Москвы в марте у этого туроператора стартуют от 80 тыс. р. на двоих с перелетом – за 7 ночей в отеле 2* с завтраками, и от 97,5 тыс. р. – за аналогичные туры в отели 3* с завтраками.

Как рассказал «Вестнику АТОР» генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, туроператор сейчас рассматривает вместе с авиаперевозчиком расширение полетной программы в летнем сезоне на регионы России.

«Пока что список городов вылета уточняется, но рейсы из регионов точно будут летом, если ситуация с коронавирусными ограничениями в Греции и условиями въезда для россиян продолжит улучшаться», — сообщил г-н Цандекиди.

Напомним, что сейчас Греция пускает россиян в максимальном количестве 500 человек в неделю (последний раз эта квота была продлена до 8 февраля) с ПЦР-тестами и карантином и только в аэропорты Афин, Салоник и Ираклиона.

Однако предполагается, что в дальнейшем объем греческой квоты для РФ будет расширяться а условия приема — смягчаться. О текущих правилах въезда в Грецию читайте по этой ссылке

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube!

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие