Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263829 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В Египте в марте откроется роскошный отель под управлением турецкой сети

01.03.2021

В Египте в марте откроется роскошный отель под управлением турецкой сети

Популярная турецкая гостиничная сеть расширяет свое присутствие на курортах Египта.  Когда и где откроется новый отель и в какую сумму обойдется неделя отдыха, рассказали в туроператорских компаниях.

ГДЕ В ЕГИПТЕ ОТКРОЕТСЯ НОВЫЙ ОТЕЛЬ RIXOS

Отельная группа Rixos Hotels, под управлением которой находится более 20 объектов в 10 странах мира, расширяет свое присутствие в Египте.

К трем отелям Rixos Sharm El Sheikh, Rixos Premium Seagate (оба Шарм-эль-Шейх) и Rixos Alamein (Александрия) в середине марта добавится еще одна гостиница, работающая по системе «ультра все включено» в Хургаде: Rixos Premium Magawish 5*. 

Новый фешенебельный отель в 7 км. от аэропорта Хургады с собственным песчаным пляжем рассчитан на 410 сьютов и вилл в 8 категориях. Больше всего в отеле будет «стандартных» сьютов (240 комнат, площадь каждой от 53 до 73 кв.м.). Максимальная площадь будет у Royal Villa (4 номера, каждый по 944 кв.м).

На всей территории нового отеля будет бесплатный wi-fi, 30 бассейнов, рестораны турецкой, арабской, бразильской европейской кухни, турецкая баня, спортивный клуб, где можно заняться водными видами спорта, такими как серфинг и подводное плавание с аквалангом. Кроме того, в состав гостиничного комплекса войдет и собственная конеферма для занятий конным спортом.

По сообщению турецких СМИ, Rixos Premium Magawish должен был открыться еще в прошлом сезоне, однако из-за пандемии сроки запуска были перенесены на год.

Сейчас в египетской провинции Красного моря турецкая отельная группа ведет строительство еще двух отелей (курорты Сахл-Хашиш и Макади Бэй).

С открытием еще двух отелей в Хургаде общее количество номеров Rixos в этом курортном регионе достигнет 2 000. Совокупно же группа будет управлять в Египте уже 6 гостиницами. В перспективе 3-5 лет, Rixos планирует купить еще два отеля: в Каире и на курорте Марса Алам. Таким образом, суммарное количество комнат, которые Rixos предложит в Египте, составит 10 000.

СКОЛЬКО СТОИТ ТУР В НОВЫЙ ОТЕЛЬ

Египетская отельная новинка уже появилась в продаже туроператоров. По сообщению принимающего офиса туроператора TEZ TOUR в Египте, официальное открытие Rixos Premium Magawish состоится 15 марта, продажи туров уже начались.

По данным TEZ TOUR, стоимость недельного отдыха во второй половине марта в Rixos Premium Magawish начинается от 196 100 р. на человека.

Проживание в новой фешенебельной гостинице обойдется дороже, чем в других объектах цепочки в Египте. Для сравнения: неделя отдыха в Rixos Sharm El Sheikh Resort 5* будет стоить от 96 680 р. на одного; тур в Rixos Premium Seagate Sharm 5* обойдется от 114 070 р.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube!

Вернуться назад

Внимание!

    Песочные скульптуры, пицца и естествознание

    CoralSun Family Club возобновляет работу на курортах России
    Авторские клубы Coral TravelSun Family Club, возобновляют работу на Черноморских курортах страны. В крупнейшем гостиничном комплексе Сочи «Бархатные сезоны» программа стартует 1 мая – детский клуб распахнет свои двери в «Спортивном» квартале этого города-отеля. Также 1 мая Sun Family Club откроется в семейной гостинице «Золотое руно» в посёлке Витязево, где есть подогреваемый детский бассейн и мастерская песочных скульптур.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие