Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263829 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Крупный туроператор открыл продажу туров на Эгейское побережье Турции

03.03.2021

Крупный туроператор открыл продажу туров на Эгейское побережье Турции

Туроператор «Музенидис Трэвел» открыл продажи туров на Эгейское побережье Турции на летний сезон-2021. Для бронирования доступны пакетные предложения на базе регулярных рейсов, однако в компании не исключают при определенных условиях и формирования туров на чартерах.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА ЭГЕЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ТУРЦИИ

В продаже туроператора «Музенидис Трэвел» появились пакетные туры на Эгейское побережье Турции. У россиян есть возможность забронировать отдых на таких популярных курортах как Бодрум, Кушадасы, Мармарис и Измир.

Как рассказал «Вестнику АТОР» генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, пакетное предложение компании сформировано на базе регулярной авиаперевозки и ориентировано преимущественно на высокобюджетного туриста.

Это определяет и ассортимент отелей Эгейского побережья, доступных для бронирования у туроператора. Преимущественно, это отели категории 5*. В перспективе отельная база будет расширена.

Г-н Цандекиди также отметил, что туристическая розница позитивно реагирует на расширение географии направлений, которые предлагает «Музенидис Трэвел».

«Рынок очень тепло встретил появление в нашем ассортименте туров на Мальдивы и ОАЭ. Мы уверены, что такая же позитивная реакция будет и по пляжным турам на Эгейское побережье Турции», – отметил он.

Сейчас, по данным системы бронирования «Музенидис Трэвел», стоимость тура на 7 ночей с вылетом из Москвы составит:

  • Тур в отель Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa 5*– от 49 466 р./чел.
  • Тур в отель The Bodrum Royal Palace Hotel 5* – от 69 985 р./чел.
  • Тур в отель Six Senses Kaplankaya 5* – от 95 644 р./чел.
  • Тур в отель Rixos Premium Bodrum 5*– от 105 278 р./чел.

Напомним: о том, какова специфика отдыха на Эгейском побережье Турции и за какими впечатлениями туда едут туристы, мы писали в этой статье про Бодрум и в этом обзоре про другие курорты региона

ГРЕЦИЯ В ПРИОРИТЕТЕ

По словам г-на Цандекиди, в планах «Музенидис Трэвел» дальнейшее расширение присутствия на  турецком направлении. Возможно, что в сезоне-2021 «Музенидис Трэвел» предложит пакетные туры на турецкие курорты на базе чартерной перевозки других туроператоров.

Однако перспектива появления такого чартерного продукта зависит от развития ситуации с туристическим потоком в Грецию.

«Греческое направление исторически является для «Музенидис Трэвел» приоритетным. Мы надеемся, что в этом летнем сезоне сможем отправлять российских туристов в Грецию. Если по каким-то внешним причинам этот процесс забуксует, мы не исключаем появления в нашем ассортименте пакетных туров в Турцию на чартерах компаний-партнеров. Ситуация станет понятной в апреле», – рассказал глава «Музенидис Трэвел».

Что касается цепочки отелей BOMO, которая входит в состав Mouzenidis Group, то на сезон-2021 планов по их открытию на пляжных курортах Турции нет.

«В перспективе да, появление отелей бренда BOMO на популярных турецких пляжных курортах возможно. Но это точно не история ближайшего летнего сезона. Этим летом мы сосредоточены на Греции», – заявил Александр Цандекиди.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на официальную группу в Одноклассниках, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube!

Вернуться назад

Внимание!

    Песочные скульптуры, пицца и естествознание

    CoralSun Family Club возобновляет работу на курортах России
    Авторские клубы Coral TravelSun Family Club, возобновляют работу на Черноморских курортах страны. В крупнейшем гостиничном комплексе Сочи «Бархатные сезоны» программа стартует 1 мая – детский клуб распахнет свои двери в «Спортивном» квартале этого города-отеля. Также 1 мая Sun Family Club откроется в семейной гостинице «Золотое руно» в посёлке Витязево, где есть подогреваемый детский бассейн и мастерская песочных скульптур.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие