Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263832 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Аэрофлот» полетит на Сейшелы со 2 апреля

09.03.2021

«Аэрофлот» полетит на Сейшелы со 2 апреля

Авиакомпания «Аэрофлот» будет выполнять регулярные рейсы на Сейшельские острова (остров Маэ) со 2 апреля 2021 г. Стоимость билетов по маршруту из Москвы в Маэ и обратно в апреле начинается от 60 тыс. р. на человека.

Как сообщили в авиакомпании, рейсы будут выполняться один раз в неделю по пятницам. Первый рейс будет выполнен 2 апреля. Улететь на нем из Москвы стоит от 28,9 тыс. р. на человека в одну сторону. Обратный билет на 9 апреля обойдется от 31,5 тыс. р. на человека.

«Открытие авиасообщения с Сейшелами стало возможным после принятия соответствующего решения оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации и открытия границы для иностранных туристов, в том числе россиян, властями Сейшел», - сообщили в «Аэрофлоте».

Напомним, согласно заявлению минтуризма Сейшел от 4 марта, граждане России с 25 марта могут въезжать на территорию Сейшельских островов без ограничений, виза не нужна. Но для путешествия им потребуется отрицательный тест на COVID-19 на арабском, английском или французском языках, сделанный не ранее, чем за 72 часа до вылета из первой точки маршрута.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР Вконтакте.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в Одноклассниках.

Вернуться назад

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие