Нужна помощь Еве Антиповой

Друзья и коллеги! Мы хотим поддержать одну из сотрудниц туроператора Space Travel, в семье которой есть прекрасная девочка Ева Антипова с диагнозом ДЦП. Это ребёнок с безумным желанием жить полной жизнью, и только совместными усилиями мы можем позволить этому желанию сбыться!

В июне Еву с мамой ждут на операцию СДР на спинном мозге (селективная дорсальная ризотомия) в клинике St Louis Children's Hospital в Америке, штат Сент-Луис. Был пройден двухэтапный отбор и получен положительный ответ. Операцию будет проводить один из лучших нейрохирургов в мире, доктор Парк.

На сегодняшний день это единственный метод, который избавляет человека от спастики (повышенный тонус мышц) навсегда. Также рекомендуют сделать ортопедическую операцию, счёт на неё прислали отдельно, т. к. её проводят в другой клинике.

Сумма к сбору очень большая – нужно $56 036 ($46 245 +$9 791), и семье такую сумму самой не осилить (на сегодняшний курс продажи $ это 4.3 млн руб.).

Расходы на перелет и проживание они берут на себя (это примерно 500 тыс. руб.). Оплату клиника принимает за 45 дней до первого приема врачей, поэтому нужно успеть закрыть сбор до конца апреля! Операция назначена на 24.06.21.

Операция по методу доктора Парка проводится на одном позвонке, поэтому считается менее травматичной. Нейрохирург разделяет дорсальные корешки на пучки и каждый из них стимулирует с помощью специального оборудования - электромиографа.

Изучив ответ мышц, доктор и его команда определяют волокна, вызывающие спастику. Именно эти волокна перерезаются. За счёт этого в дальнейшем снижается спастичность ног. Количество волокон, которые будут перерезаны, определяются только во время операции – это число всегда индивидуально.

Поэтому так важны личное мастерство и опыт нейрохирурга. Доктор Парк оперирует уже 30 лет, провел около 5 тысяч операций. К сожалению, не смотря на проведение аналогичных операций на территории РФ, ни у одного хирурга нет такого же огромного опыта, как у специалиста из США.

Уже на третий день после оперативного вмешательства начинается реабилитация в клинике. Продолжительность её составляет три недели, её стоимость уже включена в сумму за лечение. Сразу после СДР мышцы очень слабые, восстановление происходит у всех по-разному, но в среднем занимает порядка 4-5 недель.

Селективная дорсальная ризотомия – это не волшебная таблетка, это только 50% успеха. Остальные 50% зависят от реабилитации после. Нужно много трудиться и заниматься, но Ева не боится трудностей!

Любая помощь очень важна! Верим, что у нас все получится! Нужно успеть до 30.04.2021!

Обращаем ваше внимание, что в период с 16 марта 2021 года по 16 апреля 2021 года 5$ с каждой оформленной заявки в компании Space Travel будет перечислено на благотворительность.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ЕВЕ:

  • Сбербанк     2202 2008 7712 5730 (по номеру телефона +7 987 155 12 33) – Антипова Лариса Александровна
  • Тинькофф   5213 2438 4711 1240
  • Qiwi              +79871551233
  • Яндекс         4100 1164 7438 3878
  • PayPal         eva072012@yandex.ru

Все отчеты будут на странице мамы Евы в ее Инстаграм.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".