Назначен еще один заместитель руководителя Ростуризма

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил нового, третьего заместителя главы Ростуризма Зарины Догузовой. Как следует из распоряжения премьера от 19 марта, им стала Елена Лысенкова, ранее возглавлявшая в ведомстве управление государственных туристских проектов и безопасности туризма. 

«Назначить Лысенкову Елену Вячеславовну заместителем руководителя Федерального агентства по туризму», - говорится в документе от 19 марта, подписанным премьер-министр РФ Михаилом Мишустиным. В пресс-службе ведомства подтвердили информацию. 

Елена Лысенкова стала третьим заместителем Зарины Догузовой. Напомним, в июне 2020 года Михаил Мишустин назначил на эту должность Евгению Чухнову и Григория Прокуронова. 

У Елены Лысенковой богатый опыт работы в турбизнесе. Начиная с 2000 года занималась разработкой и операционным управлением многочисленных проектов в индустрии гостеприимства на территории России, стран СНГ и Европы. После назначения в начале 2019 года главой Ростуризма Зарины Догузовой пришла на работу в ведомство. Эксперты туррынка называют г-жу Лысенкову профессионалом с уже с блестящей репутацией в отрасли, которая сформирована в том числе благодаря 1,5 годам напряженной работы в Ростуризме. 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".