Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Рейсы в Турцию из 13 городов пока не разрешены

30.03.2021

Рейсы в Турцию из 13 городов пока не разрешены

Из «новых», открытых с 1 апреля для международного сообщения, 13 городов России не будет рейсов в Турцию. Это следует из NOTAM, полученной авиакомпаниями. Таким образом, планы туроператоров по чартерам в Турцию по-прежнему ограничены разрешенными до этого 21 аэропортом РФ.

В телеграмме, разосланной Росавиацией 29 марта авиакомпаниям (есть в распоряжении редакции), говорится, что согласно решениям Правительства РФ, вступающим в силу с 1 апреля 2021 года, возобновляется международное авиасообщение из аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

«Международные авиарейсы могут быть возобновлены из этих городов, за исключением Великобритании и Турции», - отмечается в NOTAM.

Таким образом, пока что список городов, из которых будут возможны прямые рейсы в Турцию весной и летом 2021 года, ограничен 21 пунктом вылета. Остальные планы туроператоров по расширению полетных программ пока под вопросом.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Регистрация на мероприятие