О концертах звезд в Турции на майские праздники в связи с ограничениями

Узнали у ведущих туроператоров турецкого направления о том, насколько правдивы слухи о якобы «уже начавшейся» отмене концертов звезд российской и турецкой эстрады на майские праздники в отелях Турции.

В социальных сетях со ссылкой на турецких отельеров стали распространяться слухи о том, что отели отменяют запланированные концерты на майские праздники из-за ограничений, вводимых на период Рамадана.

Туроператоры на момент вечера вторника, 30 марта, не подтверждают эту информацию.

«На настоящий момент от турецких отелей, в которых запланированы концерты звезд, информации об отменен мероприятий к нам не поступало. По имеющимся у нас данным, переход в «красную зону риска» таких провинций Турции, как Анталия, Мугла, Айдын и Измир, не говорит напрямую о том, что майские отельные мероприятия будут отменены. Актуальная информация от отелей будет ближе к майским праздникам. Напоминаем, что пересмотр зон риск происходит каждые 2 недели и если предпринятые меры нормализуют ситуацию с распространением коронавируса, то эти провинции смогут вновь вернуться в «оранжевую зону риска», – сообщили «Вестнику АТОР» в ANEX Tour.

«Направили оперативный запрос партнерам. Все те, кто на данный момент ответил, подтвердили, что у них ранее запланированные концертные мероприятия на настоящий момент остаются в силе», – рассказали в TUI Россия.

«Пока ни один из отелей Турции, которые заявляли нам о концертах, не выслал отмену», – сообщили редакции в PEGAS Touristik.

«Информация от отельеров Турции по каким-либо отменам концертов на майские праздники этого года пока к нам не поступала», – подтверждают и в «Интуристе».

Добавим, что проверка сайтов отелей из афиши майских концертов в отелях Турции корреспондентом «Вестника АТОР» на момент 18.00 по Москве также пока не выявила объявлений об отмене запланированных концертных программ.

«Вестник АТОР» следит за ситуацией. Эксперты пока сходятся в том, что уточненная информация по формату и датам концертов от отелей поступит ближе к середине апреля.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".