Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Туры в ОАЭ из 7 городов России подешевели

12.04.2021

Туры в ОАЭ из 7 городов России подешевели

Пакетные туры в Эмираты из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Казани, Махачкалы, Ростова-на-Дону и Минеральных вод существенно подешевели. Туроператор Space Travel выкупил блоки мест на рейсах flydubai в ОАЭ, благодаря чему цена пакета снизилась.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в Space Travel, туроператор открыл продажу турпакетов с блочной перевозкой на рейсах flydubai из 7 городов России. Старт программы назначен на 18 апреля 2021.

На рейсах из Москвы в Дубай и обратно туроператор зарезервировал для своих туристов по спеццене 20 мест на каждом рейсе, из Казани и Самары – по 30 мест на каждом рейсе, из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Махачкалы и Минеральных вод – по 10 мест.

Рейсы flydubai c блочными местами Space Travel из Москвы в Дубай будут выполняться 5 раз в неделю (по понедельникам, средам, четвергам, субботам, воскресеньям), а обратно – по вторникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям. Рейсы из Екатеринбурга, Самары и Казани в Дубай и обратно – по воскресеньям.

Скоро в системе бронирования туроператора появятся и туры на рейсах flydubai с блочной перевозкой из Ростова-на-Дону, Минеральных вод и Махачкалы.

Условия специального тарифа для всех городов вылета одинаковые: тариф невозвратный, в стоимость билета уже включен багаж 20 кг (на детей до 2-х лет багаж не включен в стоимость), питание на борту не включено в стоимость билета.

«Благодаря специальным туроператорским тарифам, полученным у перевозчика и эксклюзивным контрактам со многими отелями ОАЭ, выгода по сравнению с рядом конкурентов может сейчас доходить до 500 долларов на человека за тур», – рассказали в пресс-службе туроператора.

У Space Travel появились одни из лучших ценовых предложений на рынке, подтверждают и наблюдатели из агентской розницы.

ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ ЦЕН НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ В ОАЭ

Так, сейчас, по данным системы бронирования Space Travel, цена турпакета на 7 ночей с вылетом из Москвы 01.05.2021 в отель Address Beach Resort 5* с питанием BB (завтраки) стартует от 1976 $ за человека.

Турпакет с вылетом в ту же дату на 7 ночей в отель Atlantis The Palm Dubai 5* с питанием HB (полупансион) – от 2623 $ за человека, в отель W Dubai – The Palm 5* (питание BB) – от 1779 $.

А турпакет на 6 ночей с вылетом 29.04.2021 в отель Habtoor Grand Resort & SPA 5* с питанием BB – всего от 1287 $ за человека.

Редакция «Вестника АТОР» 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Приглашаем турагентов стать сертифицированными специалистами по Южной Корее

    Южная Корея может предложить туристам уникальный опыт: от красивой природы, многовековых памятников истории и современной поп-культуры, пленяющей юное поколение по всему миру, до отдыха в SPA-салонах самого высокого уровня.Стать экспертом по направлению можно с помощью «Академии Южной Кореи», открывшейся на площадке «Академии АТОР» 20 сентября. Приятные бонусы к ценной информации – сертификаты специалистов и подарки.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие