Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263829 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Лучшие места для инстаграмных фото на Мальдивах

16.04.2021

Лучшие места для инстаграмных фото на Мальдивах

Вместе со специалистами «Русского Экспресса» подготовили подборку «инстаграмных» отелей на Мальдивах с песчаной косой. Все они доступны для бронирования на сайте туроператора. Цены на фото-отели мы также укажем.

Мальдивы – одно из самых фотогеничных мест на планете. Сочетание бирюзового океана с белоснежным песком и жизнерадостными оттенками тропической зелени сделает любую фотографию шедевром.

Каждый отель-остров по-своему прекрасен, но лишь у некоторых из них есть великолепная песчаная коса, которую так любят туристы. Такая природная особенность острова будто создана специально для фотосессий и станет украшением любого Инстаграма!

Kandima Maldives 5*

Отель этот гораздо больше, чем «ещё одно место для отдыха». Это совершенно новый формат курорта, который сочетает в себе отдых на потрясающе красивом острове, гастрономический экстаз в тематических барах и ресторанах, а также различные культурные и спортивные развлечения.

Пейзаж на острове будто создан природой специально, чтобы служить фоном для фотографий.

Kandima Maldives так и позиционирует себя – как «инстаграмный» отель, где нередко отдыхают блогеры. В декоре использовано множество ярких цветовых пятен, что не только приятно визуально, но и повышает настроение. Место, где расположена песчаная коса, необитаемо, поблизости нет строений, поэтому именно здесь проводятся свадебные церемонии.

Цена на заезды в середине мая: от 303 800 р. на двоих с перелетом и питанием завтрак «шведский стол».

 

Kuredu Island 4*

Относительно недорогой, но качественный отель из категории 4*. Белоснежный песок, бирюзовая лагуна, синева неба,  коралловый песок и нежные волны океана...

Гостям нравится заботливый персонал отеля, разнообразное питание, а также домашний риф и «инстаграмная» песчаная коса, до которой легко добраться на лодке.

Цена на заезды в середине мая: от 249 200 р. на двоих с перелетом и питанием «полный пансион».

 

Kuramathi Maldives 4*

Отель со стабильно высоким рейтингом расположен на атолле Расду, утопающем в  зелени и цветах. Гости могут насладиться SPA-процедурами, провести день, исследуя яркие рифы, отправиться в кулинарные приключения.

Некоторые уголки острова остались нетронутыми и словно приглашают гостей неспешно прогуляться по безлюдным пляжам и пофотографироваться на их фоне.

Цена на заезды в середине мая: от 261 900 р. на двоих с перелетом и питанием полный пансион. 

 

Cocoon Maldives 5*

Остров, где расположен отель, достаточно крупный и утопает в пышной растительности, а белоснежный пляж обрамляет лазурная гладь океана. 

Cocoon Maldives идеален для семейного отдыха своей комфортной для купания с детьми лагуной.

Цена на заезды в середине мая: от 259 300 р. на двоих с перелетом и питанием «Все включено».

 

Dhigali Maldives 5*

Часть острова сохранена в первозданном виде, растения здесь живут своей жизнью, образуя тропический лес – любимое место прогулок и отдыха гостей.

Dhigali Maldives располагает потрясающим домашним рифом и всеми условиями для идеального отдыха.

Цена на заезды в середине мая: от 429 000 р. на двоих с перелетом и питанием «Все включено».

LUX* South Ari Atoll 5*

Роскошный курорт на сказочно красивом острове, излюбленное место молодоженов и самых притязательных гостей.  Дайвинг-центр отеля имеет сертификацию пять звезд PADI, а прозрачные воды являются раем для дайверов.

Гости здесь могут понаблюдать за китовыми акулами. Импровизированные кинопоказы под звездным небом, а также возможность загадать желание у волшебного дерева и живописная песчаная коса вдохновляют на фотосессии.

Цена на заезды в середине мая: от 326 500 р. на двоих с перелетом и питанием завтрак «шведский стол».

 

Finolhu 5*

Здесь проводятся самые модные вечеринки на Мальдивах. Finolhu расположен в Баа атолле, уникальный подводный мир которого находится под охраной ЮНЕСКО. Изюминкой отеля является номер, расположенный на песчаной косе – Beach Bubble Tent.

Это «комната» в большом прозрачном шаре с кроватью king size под балдахином, с закрытым душем и WC. Гости особенно ценят просторные и комфортные номера, SPA-центр из десяти комнат и изысканную еду.

Цена на заезды в середине мая: от 448 600 р. на двоих с перелетом и питанием завтрак «шведский стол».

Palm Beach 5*

Уютный, без лишнего пафоса отель. Протяженность этого райского уголка, густо покрытого роскошной тропической зеленью и окруженного лагуной с «домашним» рифом, который защищает от буйств океана, составляет почти 2 километра.

Особенно атмосферное  место в отеле – песчаная коса, на которой часто проводятся свадебные церемонии и романтические ужины.

Цена на заезды в середине мая: от 279 800 р. на двоих с перелетом и питанием полупансион.

 

 Редакция «Вестника АТОР»

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Песочные скульптуры, пицца и естествознание

    CoralSun Family Club возобновляет работу на курортах России
    Авторские клубы Coral TravelSun Family Club, возобновляют работу на Черноморских курортах страны. В крупнейшем гостиничном комплексе Сочи «Бархатные сезоны» программа стартует 1 мая – детский клуб распахнет свои двери в «Спортивном» квартале этого города-отеля. Также 1 мая Sun Family Club откроется в семейной гостинице «Золотое руно» в посёлке Витязево, где есть подогреваемый детский бассейн и мастерская песочных скульптур.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие