Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263829 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Рейсов в Грецию стало больше

10.06.2021

Рейсов в Грецию стало больше

«Аэрофлот» и Aegean Airlines вдвое увеличили с 10 июня количество рейсов на маршруте Москва — Афины. Грузопассажирские рейсы в Салоники из трех регионов планирует S7. Узнали, в какие дни запланированы вылеты, и в какую сумму обойдутся билеты.

У «АЭРОФЛОТА» НА ИЮЛЬ МОЖНО ПОЙМАТЬ БИЛЕТЫ В АФИНЫ ОТ 18 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Согласно решению Оперштаба, «Аэрофлот» и Aegean Airlines увеличили в два раза частоту рейсов из Москвы в Афины. Российский перевозчик в дополнение к рейсам по четвергам и субботам с 11 июня поставил рейсы по пятницам и воскресеньям.

Авиакомпания Aegean Airlines к вылетам из «Домодедово» по средам и субботам с 13 июня ввела в расписание еще два рейса – по пятницам и понедельникам.

На перелетах «Аэрофлота» на ближайший месяц заявлен Boeing 777-300ER. По данным системы бронирования перевозчика, на вечер 9 июня стоимость билетов в июне стартует от 52095 р. в одну сторону (без багажа). С багажом билет до Афин обойдется от 57435 р. на одного, бизнес-класс – от 196809 р. на одного пассажира.

С 13 июня стоимость билетов несколько повышается: как минимум, за безбагажный перелет предстоит заплатить уже 64 825 р. на одного.

С 11 июля цены на отдельные даты снижаются в три раза. Можно найти билеты от 22105 р. на одного, а с вылетом 27 июля есть билеты и по 18100 р. на одного. Но мест на рейсах в июне и июле уже очень немного.

У AEGEAN БИЛЕТОВ МАЛО

На сайте авиакомпании Aegean Airlines на вечер 9 июня были доступны для бронирования билеты с вылетом из Москвы в Афины 26 июня, тарифы начинаются от 480,81 евро в одну сторону (без багажа).

На июль были в продаже вылеты 5, 10, 14,16, 17,19, 21, 23, 24, 26, 28, 30 и 31 июля – от 480, 81 евро (примерно от 43 тыс.р.). Как пишут туристы в социальных сетях, билеты раскупаются крайне быстро. На московском рейсе в Афины будет летать Airbus A320 neo.

ИЗ ТРЕХ РЕГИОНОВ ГОТОВИТСЯ ЛЕТЕТЬ S7

В июле у жителей трех регионов – Краснодара, Казани и Самары – появился шанс улететь в Салоники на рейсах S7. Из Краснодара и Казани перевозчик собирается летать с 3 июля по субботам, из Самары с 4 июля по воскресеньям. Полетная программа запланирована до конца октября.

Если регулярное авиасообщение с Грецией до начала июля не будет расширено, то рейсы будут выполняться в формате грузопассажирских. Рейсы из регионов в Салоники пока не открыты к продаже.

Напомним, грузопассажирские рейсы S7 из Москвы уже полетели на Крит и Родос.

Какие документы нужны для въезда в Грецию читайте здесь.

О том, как можно улететь на греческие острова со стыковкой в ОАЭ можно прочесть здесь.

Елена Мягкова

Фотография предоставлена Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Египет на низком старте: что нужно знать турагенту

    Изменения в отельной базе египетских курортов, действующие ограничения, особенности перелета – эксперты OneTouch&Travel и принимающей компании Nefer Tours расскажут все свежие новости о направлении и ответят на самые волнующие вопросы 17 июня в 11:00 (мск) в рамках вебинара на портале АТОР. 

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Опрос для туристов, забронировавших туры за рубеж на временно закрытые массовые направления, готовые принимать россиян (Турция, Тунис, Болгария, Черногория и пр.). Какой вариант для вас наиболее предпочтительный в текущих обстоятельствах:
    архив
Регистрация на мероприятие