26 мая, воскресенье
 
 

Официальное заявление туроператора «Музенидис Трэвел – Москва»

В связи с распространяющейся в медиа и соцсетях недостоверной информацией относительно положения дел и текущей деятельности холдинга Mouzenidis Group и туроператора «Музенидис Трэвел», компания официально информирует своих партнеров и клиентов о следующем.

Приостановка операций принимающей компании холдинга на территории Греции – Mouzenidis Travel Greece c 18.06 по 26.06.2021 г. вызвана техническими и юридическими процедурами. Греческая принимающая компания холдинга находится в стадии передачи наследства, оценки имущества, передачи дел новому руководству. Пауза в обслуживании туристов в Греции (и исключительно на территории Греции) является временной.

Российские компании холдинга Mouzenidis Group, работающие под брендом «Музенидис Трэвел» в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, продолжают свою деятельность в обычном режиме, бесперебойно и планово обслуживая туристов по всем остальным направлениям и оказывая им необходимое сопровождение и поддержку.

Туроператор «Музенидис Трэвел» Россия заверяет, что техническая заминка, вызвавшая беспочвенные слухи и негатив в отношении компании, будет разрешена в течение ближайших недель. 

Обращаем ваше внимание, что российские туристы, которые уже находятся в Греции, обслуживаются в плановом режиме, их никак не затрагивает сложившаяся ситуация.

Туроператор находится на связи со своими клиентами и партнерами.

Фотография: Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР