Греческая компания Mouzenidis продлила приостановку обслуживания туристов

Греческая принимающая компания холдинга Mouzenidis Group – Mouzenidis Travel Greece – продлила период временной приостановки обслуживания туристов на территории Греции. Всем партнерам 23 июня поступило соответствующее уведомление.

Mouzenidis Travel Greece временно приостанавливает исполнение своих обязательств перед клиентами на территории Греции с 27 июня до 9 июля 2021 года. Напомним, ранее период такой приостановки был обозначен компанией с 18.06 по 26.06.2021 г. Теперь сроки продлены до 9 июля. В то же время украинские партнеры греческой компании получили письма о продлении приостановки обслуживания до 31 июля 2021 года.

В письме партнерам от 23 июня Mouzenidis Travel Greece предлагает перенос туров, забронированных на период приостановки обслуживания, на даты после 01.09.2021 г. и далее на летний сезон 2022 года по действующему ценовому каталогу.

Редакция "Вестника АТОР"

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".