Фирменные детские клубы Coral Travel открываются еще в пятнадцати отелях Турции

В дополнение к пяти уже работающим авторским детским клубам Sun Family Club в отелях Турции туроператор откроет их еще в 15 популярных объектах в Анталье и на Эгейском побережье. Узнали, где и когда откроются клубы, так любимые маленькими туристами и их родителями.

Как рассказала «Вестнику АТОР» Марина Макаркова, руководитель службы по связям с общественностью Coral Travel, авторские клубы туроператора – Sun Family Club – 1 июля откроются в двенадцати отелях Турции.

В Белеке – в отелях Papillon Ayscha Hotel5*, Papillon Zeugma Relaxury 5*, Kempinski Hotel The Dome 5*, Sirene Belek Hotel 5*, в Кемере – в отелях Ulusoy Kemer Holiday Club 5* и Seven Seas Gravel Select 5*, в Сиде – в отелях Otium Family Eco Club 5*, Kamelya Selin 5*, Kamelya Fulya 5*, Kamelya K Club 5* и Numa Bay Exclusive Hotel 5*. На Эгейском побережье фирменный детский клуб Coral Travel начнет работать в отеле Tuana Club Fethiye 5*HV.

Позднее еще три клуба откроются в отелях Аланьи. Так, 15 июля детский клуб Sun Family Club заработает в Justiniano Club Park Conti 5* и Justiniano Club Alanya 4*, а 1 августа – в семейном отеле Long Beach Resort & Spa Deluxe 5*.

Всего же в летнем сезоне 2021 года детские клубы Sun Family Club будут работать в 20 отелях Турции. С 22 июня эта концепция развивающего семейного отдыха представлена в отелях Seven Seas Hotel Life 5*, Seven Seas Hotel Blue5 *, Blue Waters Club 5* и The Garden Beach Hotel 5*.

И, конечно же, фирменный детский клуб Coral Travel работает и в отеле Xanadu Resort 5* High Class, где доступны и дополнительные бесплатные услуги для туристов. Это, например, программы в группах раннего развития для детей от 2 до 4 лет, уроки плавания и английского языка для детей от 4 до 12 лет, а также турниры и игры для подростков.

Напомним, сеть детских клубов Sun Family Club началась с восемнадцати турецких гостиниц. За 12 лет работы клубов в 13 странах в них провели время более миллиона детей. В штате Sun Family Club более 350 педагогов, прошедших серьезный отбор и профессиональное обучение. Более подробно о том, как развивают, развлекают и кормят детей в клубах Sun Family Club, читайте в этом обзоре.

Многие отели, где представлен Sun Family Club, входят в «Летнюю коллекцию» Coral Travel. Среди них – работающие под востребованными брендами Otium, Seven Seas и Xanadu, а также отели популярного комплекса Kamelya Collection.

В «Летней коллекции» в Турции почти 120 отелей, Coral Travel предлагает их на эксклюзивных условиях. Это значит, что с гостиницами заключены контракты на право эксклюзивной продажи, то есть купить их можно только у туроператора Сoral Travel.

Кроме того, эксклюзивные условия для некоторых цепочек и отелей подразумевают большие квоты и специальные цены.

Редакция "Вестника АТОР"

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".