Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Из Петербурга стало удобнее добираться до курортов Египта

23.07.2021

Из Петербурга стало удобнее добираться до курортов Египта

У петербуржцев и жителей Северо-Запада появилась возможность летать с одной пересадкой на курорты Турции и Египта. Регулярные рейсы из Пулково в Стамбул открыл бюджетный перевозчик Pegasus Airlines. Узнали, в какую сумму обойдутся билеты в Анталью, Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

В СТАМБУЛ ЗА 80 ЕВРО

Из Санкт-Петербурга в Стамбул в июле начала летать еще одна турецкая авиакомпания. С 22 июля с частотой два раза в неделю по четвергам и воскресеньям рейсы в аэропорт Сабиха Гекчен выполняет Pegasus Airlines. На маршруте эксплуатируется A320 вместимостью 189 пассажиров.

Согласно расписанию, вылет из Пулково в Стамбул запланирован на 14:25 с прибытием в 18:05. Обратный рейс вылетает из Стамбула в 10:00 и прибывает в Пулково в 13:25. Билет в одну сторону обойдется от 80 евро.

С ОДНОЙ ПЕРЕСАДКОЙ НА КУРОРТЫ ТУРЦИИ ИЛИ ЕГИПТА

С приходом Pegasus Airlines у жителей Санкт-Петербурга и регионов СЗФО появилась перспектива недорогих перелетов со стыковкой в Стамбуле на курорты Турции, Египта, ОАЭ, Марокко, Албании, Грузии и других стран.

Так, в августе перелет в одну сторону в Анталью, Аланью, Бодрум и Измир с пересадкой в Стамбуле обойдется от 100 евро, в сентябре – от 90 евро на одного пассажира.

Путешествие в Хургаду или Шарм-эль-Шейх со стыковкой в Стамбуле в августе будет стоить от 146 евро на одного в одну сторону, в сентябре – от 121 евро.

А ЕЩЕ МОЖНО В МАРОККО, ОАЭ, АЛБАНИЮ И ГРУЗИЮ

Из зарубежных направлений, где принимают российских туристов, с пересадкой в Стамбуле на рейсах Pegasus Airlines доступны следующие варианты (цена указана за билет в одну сторону): Касабланка (Марокко) – от 205 евро, Тирана (Албания) – от 88 евро.

В сентябре билеты в одну сторону в Дубай и Шарджу стоят от 156 евро, в Тбилиси – от 97 евро.

Елена Мягкова

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Первые рейсы Coral Travel в Египет вылетели с полной загрузкой

    Первый прямой рейс из Москвы в Хургаду состоялся 15 сентября, в Шарм-эль-Шейх – 17 сентября.  Кроме Москвы, прямые рейсы вылетели из трех крупных региональных центров - в Шарм-эль-Шейх из Казани и Екатеринбурга  (16 сентября) и в Хургаду из Уфы (17 сентября).  В аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха первые после долгого перерыва самолеты с туристами Coral Travel встретили традиционной водной аркой, а пассажиров - с цветами. Загрузка всех бортов составила 100%: спрос на Египет высокий.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие