TUI начал продажу чартерных туров в Москву из двух регионов

Туроператор TUI Россия подготовил эксклюзивные экскурсионные программы «Привет, Москва!» с чартерным перелетом в сентябре из двух городов РФ. Туры уже доступны для бронирования в 4 вариантах – три с экскурсиями и один по схеме «чартер + отель».  Узнали подробности и цены. 

Туроператор TUI Россия, который впервые запускает в сентябре экскурсионные туры в Казань и Тюмень с чартерным перелетом из Москвы, предложил  жителям Тюменской области и Татарстана посетить Москву с экскурсионным туром на  рейсах этих же чартерных цепочек.  

Все программы туров TUI с чартерным перелетом из этих двух регионов рассчитаны на сентябрь: комфортное для посещения Москвы время.

ДАТЫ ТУРОВ В МОСКВУ В СЕНТЯБРЕ ИЗ КАЗАНИ И ТЮМЕНИ

Даты туров в Москву с вылетом из Тюмени:  07 – 12.09, 12 – 17.09, 23 – 28.09, 28 – 03.10 – на 6 дней/5 ночей и 17 – 23.09 – на 7 дней/6 ночей.

Туры с вылетами в Москву из Казани: 13 – 17.09, 17 – 21.09, 21 – 25.09, 25 – 29.09 (продолжительность 5 дней/4 ночи)

Все чартерные рейсы в Москву из Тюмени и Казани в сентябре будут выполняться на бортах авиакомпании «Ямал» (норма бесплатного провоза багажа до 20 кг, ручной клади – до  5 кг на каждого туриста).

КАКИЕ ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ ПО МОСКВЕ ЕСТЬ У TUI РОССИЯ

Специально для пассажиров чартерных рейсов Казань-Москва и Тюмень-Москва туроператором были разработаны авторские экскурсионные программы серии «Привет, Москва!».

Во все программы «Привет, Москва!», предлагаемые TUI, уже включены авиаперелет чартерным рейсом в Москву и обратно, проживание в отеле 2*, 3* или 4* (питание – завтраки), групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт и экскурсии.  

Варианты Light, Standard и Comfort программы «Привет, Москва!» различаются только количеством включенных бесплатных экскурсий: это, соответственно, одна, две или три экскурсии на выбор. В цену всех экскурсий уже включены услуги гида, транспорт и входные билеты по программе.

На выбор туристам будут предложены различные экскурсии в Москве – на каждый день недели.

Так, по понедельникам есть пешеходная экскурсия по Красной площади, экскурсия по московскому метро. По вторникам – экскурсия в Музей Космонавтики и экскурсия на ВДНХ.

По средам предлагается автобусная обзорная экскурсия по Москве с остановками для фото, по четвергам – пешеходная экскурсия «Парк Победы на Поклонной горе» и посещение музея Великой Отечественной войны.

По пятницам можно записаться на экскурсию по Храму Христа Спасителя с подъемом на смотровую площадку или сходить на пешеходную экскурсию по Замоскворечью. В субботу предлагается автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по Москве с остановками для фото или пешеходная экскурсия по Красной площади, а в воскресенье - пешеходная экскурсия «Патриаршие пруды и музей Булгакова». 

Кроме того, можно за дополнительную плату заказать и другие экскурсии по Москве. Их в ассортименте TUI Россия больше десятка, среди них – Оружейная палата Кремля, полет на зиплайне над Москвой-рекой, обзорная площадка в «Москва-Сити» с дегустацией мороженого, океанариум, «Бункер 42» и др.

СКОЛЬКО СТОЯТ ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В МОСКВУ НА ЧАРТЕРАХ

Из Тюмени стоимость туров «Привет, Москва! Light» начинается от 21 863 р. на человека, из Казани – от 18 795 р. с человека.

Тур с программой  «Привет, Москва! Standard» из Тюмени обойдется от 24 133 р. с человека, из Казани – от 21 064 р. с человека.

Стартовая стоимость тура «Привет, Москва! Comfort» Из Тюмени – от 27 224 р. с человека, из Казани – от 27 224 р. с человека.

ТУРЫ «ЧАРТЕР+ОТЕЛЬ» В МОСКВУ

Кроме этих трех программ, TUI Россия предложил и четвертый вариант – для туристов, стремящихся самостоятельно знакомиться с Москвой, а также для деловых поездок.

В системе туроператора они обозначены как «Привет, Москва! (чартер + отель)» и включают перелет на чартере в Москву и обратно плюс проживание в отеле (без питания).

Из Тюмени такой тур в Москву без экскурсий обойдется от 19 041 р. на 1 человека в двухместном номере (отель «Интурист Коломенское» 4*), а из Казани (отель «Новотель Москва центр» 4*от 17 951 р. на 1 человека в двухместном номере 

КАКИЕ ОТЕЛИ ПРЕДЛАГАЕТ ТУРОПЕРАТОР В МОСКВЕ

Для проживания туристов по всем программам серии «Привет, Москва» туроператор предлагает следующие отели на выбор:  IBIS BUDGET Moscow Panfilovskaya 2, IBIS Moscow Oktyabrskoye Pole 3*, IBIS Moscow Paveletskaya 3*, «Бета Измайлово» 3*, «Вега Измайлово» 3*, Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya 4*, «Садовое Кольцо» 4*, «Интурист Коломенское» 4*, «Новотель Москва центр» 4*.

ИНТЕРЕСНЫЕ АКЦИИ ДЛЯ ТУРАГЕНТОВ

Для турагентств комиссия на туры из Тюмени и Казани у TUI составит 12%.

Также для стимулирования агентских продаж туров в Казань туроператор запустил агентский марафон с призами для турагентов, его условия можно посмотреть здесь.

Редакция «Вестника АТОР»

Фотография предоставлена Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".