Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263829 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Открывается первый телеканал о туризме

28.06.2010

Открывается первый телеканал о туризме

 

Во вторник 29 июня в телецентре «Останкино» состоится открытие телеканала о туризме «Открытый мир». Его концепция подразумевает освещение новостей о путешествиях и здоровом образе жизни. По данным сайта нового телеканала, в эфирную сетку будут входить новости о мировом и отечественном туризме, а также программы, которые будут полезны для туристов и интересны участникам турбизнеса.

Несколько дней назад "Открытый мир" начал тестовое вещание со спутника Intelsat-15 и в настоящее время зона вещания канала распространяется на всю Россию и большую часть Восточной Европы. В планах нового вещателя распространение сигнала через спутниковых, эфирных, кабельных операторов и крупные телекоммуникационные холдинги. Основными спонсорами и рекламодателями должны стать турагентства, туроператоры и министерства по туризму разных стран. В качестве целевой аудитории создатели телеканала рассматривают молодую, активную и платежеспособную аудиторию.

Идею запуска телеканала о туристической одобрили в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ , поскольку миссией «Открытого мира станет содействие развитию отечественной туристической индустрии и популяризация внутреннего и въездного туризма. В частности, основное место в сетке вещания телеканала займут познавательные программы о российских туристических центрах, ландшафтных, природных и культурных памятниках России.

 

Вернуться назад

Внимание!

    Песочные скульптуры, пицца и естествознание

    CoralSun Family Club возобновляет работу на курортах России
    Авторские клубы Coral TravelSun Family Club, возобновляют работу на Черноморских курортах страны. В крупнейшем гостиничном комплексе Сочи «Бархатные сезоны» программа стартует 1 мая – детский клуб распахнет свои двери в «Спортивном» квартале этого города-отеля. Также 1 мая Sun Family Club откроется в семейной гостинице «Золотое руно» в посёлке Витязево, где есть подогреваемый детский бассейн и мастерская песочных скульптур.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие