Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Перелетов в Венгрию станет больше

29.11.2021

Перелетов в Венгрию станет больше

В декабре WIZZ air запускает рейсы из Москвы в венгерский Дебрецен. Узнали, в какую сумму обойдутся авиабилеты, и планируют ли туроператоры формировать пакетные туры на базе этой перевозки.

СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ В ДЕБРЕЦЕН

С 13 декабря венгерская авиакомпания WIZZ air откроет из Москвы в Дебрецен прямые рейсы. Перелеты из Внуково будут выполняться два раза в неделю (по понедельникам и пятницам). Стоимость билетов в одну сторону – от 19,99 евро на одного пассажира. Билеты на последнюю неделю декабря обойдутся почти в 6 раз дороже: от 109,99 евро на одного пассажира.

УДОБНО ДОБИРАТЬСЯ ДО ХАЙДУСОБОСЛО

«Вестник АТОР» узнал у туроператоров, чем интересен Дебрецен, и в каких случаях российским туристам стоит выбирать для перелета именно это направление.

Как рассказали эксперты «ВЕДИ ГРУПП», авиаперелет в Дебрецен будет более удобен туристам, планирующим лечение на круглогодичном курорте Хайдусобосло.

«Трансфер от аэропорта Дебрецен до оздоровительного курорта занимает менее 30 минут, в то время как от Будапешта до Хайдусобосло придется ехать более 2 часов», – пояснили в «ВЕДИ ГРУПП». К тому же, как добавляют специалисты PAC Group, перевозка из Москвы в Дебрецен обойдется дешевле, чем авиапутешествие в Будапешт.

В туроператорской компании «Русский Экспресс» напомнили, что Хайдусобосло – известный лечебный курорт с развитой инфраструктурой.

«В Хайдусобосло расположен термальный комплекс с купальней под открытым воздухом, аквапарк и водный развлекательный центр Aqua Palace, один из самых больших в Венгрии», – рассказали в «Русском Экспрессе».

Эксперты туроператора BSI Group считают, что Дебрецен будет интересен и поклонникам экскурсионных туров.

«Дебрецен называют «кальвинистским Римом». В городе и окрестностях множество возможностей для интересных экскурсий. Обязательно нужно осмотреть Реформаторскую церковь, Большую библиотеку, побывать в Зале Мункачи в Музее Дери, отправиться на прогулку в Надьердё (Большой лес). Также рекомендуем посетить дома с камышовой крышей в Надьваре, Дом Фазекаш, Музей Хайдушаг в Хайдубосормене, греко-католический собор в Хайдудороге», – прокомментировали в BSI Group.

ТУРОПЕРАТОРЫ ПРЕДЛАГАЮТ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ

По информации туроператоров, запуск прямых рейсов в Дебрецен позволяет расширить туристическое предложение по Венгрии. Так, туры с перелетом до Дебрецена посчитаны и доступны для бронирования у «ВЕДИ ГРУПП» и PAC Group. У «ВЕДИ ГРУПП» можно забронировать как пакетные туры, так и только отель. Такой вариант удобен для туристов, которые планируют все же лететь через Будапешт.

ВЕДИ ГРУПП: полный пакет на 7 ночей в хороший отель 3* обойдется в 443 евро при двухместном размещении (полупансион). Тур с лечебным пакетом и питанием полупансион начинается от 556 евро за человека.

PAC Group: тур на 7 ночей с размещением в отеле 3* и авиаперелетом в зимнем сезоне обойдется от 75 340 р. на двоих. Путешествие на Новый год выйдет дороже: от 106 858 р. на двоих.

BSI Group: тур на 7 ночей с размещением в отеле 3* стартует от 46 670 р. на двоих. Авиаперелет оплачивается дополнительно.

Елена Мягкова

Фотография предоставлена Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие