Куда без виз можно уехать в романтический тур на 14 февраля

В ассортименте туроператоров представлен большой выбор зарубежных туров на 14 февраля. В какие страны без виз можно отправиться в романтическое путешествие и, главное, сколько стоят такие туры для влюбленных?

МАЛЬДИВЫ, МАВРИКИЙ И СЕЙШЕЛЫ – ОСТРОВНАЯ РОМАНТИКА

Через две недели наступит День святого Валентина. Несмотря на то что День всех влюбленных не носит статус официального праздника, многие хотят провести этот день в романтической обстановке. В 2022 году романтичным может быть целый уикенд: 14 февраля выпадает на понедельник, так что в путешествие можно отправиться на 3-4 дня с захватом выходных.

В предложениях туроператоров представлено множество туров за рубеж на 14 февраля, начиная от пляжного отдыха в экзотических странах до сити-туров в Стамбул и Дубай. 

Так, в топе рекомендаций туроператоров для самого романтичного путешествия на День всех влюбленных ожидаемо присутствуют Мальдивы.

В компании Coral Travel напомнили, что Мальдивы – безвизовое направление для россиян, а улететь на райские острова из Москвы можно ежедневно прямыми рейсами. У Coral Travel доступны для бронирования туры на гарантированных блоках авиакомпании «Аэрофлот» и отели на мгновенном подтверждении. Тур с вылетом 6 февраля на 9 ночей обойдется от 77 000 р. на человека, с вылетом 13 февраля – от 90 000 р. на человека.

Эксперты туроператора Space Travel рассказали, что на заезды в Валентинов день мальдивские отели предлагают скидки на проживание от 10 до 15%, романтический ужин в ресторане, номере отеля или на пляже в подарок и ряд других специальных предложений. У Space Travel тур на Мальдивы с перелетом и проживанием на завтраках на 7 дней стартует от 120 000 р. на человека.

Специалисты TUI Россия напомнили еще о двух зарубежных направлениях, где много солнца, моря и белоснежные пляжи. Это Сейшелы и Маврикий.

«Маврикий очарует своей неповторимостью, его история впитала в себя наследие французской, индийской, африканской и китайской культур. Сейшелы – настоящий тропический рай и одно из самых престижных направлений островного отдыха, где возможны как безмятежный отдых на пляже, так и активный и увлекательные экскурсии», – рассказали в TUI Россия.

Пакетный тур с перелетом на Маврикий на 7 ночей стоит 239 087 р. на двоих (отель 3* без питания). Недельный тур на Сейшелы – от 173 020 р. на двоих (отель 3* на завтраках).

На Сейшелах французский туроператор Club Med предлагает влюбленным незабываемо провести время на экошик-курорте Club Med Seychelles по системе premium all-inclusive. Пары смогут совместно провести отпуск на частном острове Святой Анны, занимаясь хайкинг-йогой в джунглях, падлбордингом, снорклингом или любыми другими активностями, которые включены в стоимость проживания. Цена на двоих человек за 7 ночей без учета перелета – от 450 тыс. рублей.

В ЕГИПЕТ – НА МОРЕ ИЛИ В КРУИЗ ПО НИЛУ

Безвизовый въезд, непродолжительный перелет, питание «все включено», экскурсии к пирамидам и дайвинг на Красном море ждут влюбленных в Египте. У туроператора PEGAS Touristik можно забронировать туры на египетские курорты на несколько дней. Так, пакетный тур в Шарм-эль-Шейх на 3 дня в отель 3* (все включено) обойдется от 32 400 р. на двоих, в отель 5* – от 33 900 р. на двоих. 

У туроператора PAC Group есть специальные тематические туры ко Дню святого Валентина в Египет. По информации PAC Group, ко Дню всех влюбленных отели Nubian Island Hotel 5* и Nubian Village Hotel 5* в Шарм-эль-Шейхе подготовили подарки. А 14 февраля 2022 года состоится «Мисс Отель Nubian 2022», где будут выбраны победительницы. Каждая из них в качестве приза получит тур на двоих на 7 дней в подарок. Стоимость тура в отели Nubian с перелетом – от 104 788 р. на двоих.

«Еще один вариант необычной встречи праздника – это большой экскурсионный тур в Египет с круизом по Нилу», – уверены в PAC Group.

Круиз «Романтика Египта», рассчитанный на 13 дней с включенным проживанием в отелях и на теплоходе, обойдется от 390 426 р. на двоих.

В ТУРЦИЮ – В СТАМБУЛ ИЛИ В АНТАЛЬЮ

С помощью туроператоров в романтическую поездку можно отправиться в безвизовую Турцию: активным туристам эксперты рекомендуют экскурсионные туры в Стамбул. Парам, которым больше по душе спокойный отдых, советуют туры на анталийское побережье, где в отелях работают SPA-центры и есть подогреваемые бассейны.

У туроператора Coral Travel тур в Анталью с проживанием в отеле 5* на 4 ночи с питанием «все включено» обойдется от 40 000 р. на двоих. Романтические выходные в Стамбуле с пакетным туром PEGAS Touristik стартуют от 35 600 р. на двоих (отель 5* на завтраках).

Пакетный тур ANEX Tour в Стамбул с вылетом 12 февраля на 3 ночи в отель 5* на завтраках – от 54 тыс. р. на двоих. Праздничный тур на 3 дня в Анталью у ANEX Tour можно приобрести за 44 тыс. р. на двоих (отель 3* «все включено).

В ЭМИРАТЫ – НА ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ ИЛИ В СИТИ-ТУР

По мнению экспертов туроператоров «Русский Экспресс» и Coral Travel, еще одним направлением для романтического путешествия на 14 февраля являются Объединенные Арабские Эмираты.

Можно остановиться в Дубае, выбрав отель на первой линии или гостиницу городского формата, чтобы быть в гуще событий мегаполиса. Туры в ОАЭ у Coral Travel на 3 ночи с авиаперелетом на рейсах авиакомпании Emirates стартуют от 88 000 р. на двоих; недельный тур на даты с захватом 14 февраля обойдется от 100 000 р. на двоих.

«Русский Экспресс» предлагает туры в ОАЭ на базе жестких блоков на регулярных рейсах с вылетом из 9 городов России. Туры и перелет можно подобрать на сайте туроператора.

В ДОМИНИКАНУ  С CLUB MED

В романтическое путешествие можно отправиться в одну из самых экзотических стран – Доминикану. Туроператор Club Med предлагает влюбленным провести время на курорте Club Med Miches Playa Esmeralda, который находится среди тенистых кокосовых рощ на побережье укромной бухты. Получите новые незабываемые впечатления, наблюдая за танцами китов в заливе Самана, а потом отправляйтесь за живописными кадрами на «небесные» качели на горе Редонда.

Цена на двоих человек за 7 ночей без учета перелета – от 450 тыс. рублей в номере Deluxe Zen-zone в квартале Emerald Jungle и от 750 тыс. рублей в номере Suite Archipelago с частным бассейном на берегу океана в квартале для влюбленных пар. 

Напоминаем, что условия въезда в указанные в тексте государства мира можно посмотреть в нашей обновляемой таблице «Какие страны открыты».

Елена Мягкова

Фото предоставлено сервисом depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".