TUI предложил «люксовым» туристам новый формат отдыха в Турции

Туроператор TUI Россия продолжает развивать свои фирменные концепции отдыха. К уже известным отелям FUN&SUN FAMILY, ACTIVE и SMART добавятся два новых формата, рассчитанные на взыскательную публику и горнолыжников. Уже 1 апреля в Турции откроет свои двери первый отель FUN&SUN PREMIUM.

ОТЕЛИ FUN&SUN ЖДУТ ТУРИСТОВ В ТУРЦИИ, ЕГИПТЕ И НА КИПРЕ

Туроператор TUI Россия, чьи отели FUN&SUN с эксклюзивными форматами отдыха на таких направлениях, как Турция, Египет и Кипр уже хорошо знакомы туристам из России и стран СНГ, в этом году запускает новинки.

Об этом на пресс-конференции, прошедшей на прошлой неделе в египетском Шарм-эль-Шейхе в рамках пресс-тура TUI рассказала Наталья Гревцева, менеджер контроля качества отелей FUN&SUN.

«Сегодня отели FUN&SUN с фирменными форматами отдыха FAMILY, ACTIVE и SMART принимают туристов в Египте, Турции и на Кипре. В двух отелях Сочи – «Бархатные сезоны» и Pullman Sochi Centre 5* работает наш детский клуб TOUCAN. Поставлены цели открыть в разных странах более 60 отелей FUN&SUN. Есть планы расширения по Греции, Италии, Испании и другим направлениям. В Испании и Греции мы уже готовили запуск наших отелей по формату отдыха FAMILY, но пандемия внесла свои корректировки», – отметила Наталья Гревцева.

TUI РАЗРАБОТАЛ ФОРМАТ ОТДЫХА ДЛЯ ГОРНОЛЫЖНИКОВ И ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ

Все форматы отдыха разработаны c учетом интересов клиентов всех возрастов, а также современных трендов в туризме. 

«Постоянно изучая потребности наших туристов, мы зафиксировали большой объем запросов на премиальный и горнолыжный отдых. Поэтому мы приняли решение запустить два новых фирменных формата отдыха – FUN&SUN PREMIUM и FUN&SUN SKI. Об отелях FUN&SUN SKI мы обязательно расскажем позже, уверены, что это будет очень востребованный продукт для любителей отдыха на зимних курортах», – рассказала г-жа Гревцева.

ОТДЫХ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ В ОТЕЛЕ FUN&SUN PREMIUM BELDIBI 5* (EX. RIXOS BELDIBI)

Первый отель премиального отдыха в семье FUN&SUN – FUN&SUN PREMIUM Beldibi 5* (бывший Rixos Beldibi) в Турции, работающий по системе «ультра все включено», начнет принимать гостей уже 1 апреля.

Концепция FUN&SUN PREMIUM специально разработана TUI для туристов, любящих отдыхать с максимальным комфортом, когда набор эксклюзивных сервисов делает пребывание в отеле по-настоящему запоминающимся.

КАКОЙ ОТДЫХ ЖДЕТ ТУРИСТОВ В ОТЕЛЕ FUN&SUN PREMIUM BELDIBI 5* (EX. RIXOS BELDIBI)

Гости будут приезжать в отель на премиум-трансфере (Mercedes Vito, Mercedes Sprinter). Максимальное количество пассажиров – 12 человек.

С первых минут пребывания в отеле туристы окунутся в атмосферу безупречного сервиса, почувствуют на себе, что их желания не просто исполняют, а предугадывают.

В лаконичном дизайне номеров, замаскированном под элегантную простоту, прослеживается эксклюзивная история на тему лайфстайла высокой пробы.

Гостям доступны пять категорий номеров: Classic Room Mountain/Sea View (33 кв. м, вид на горы/море, макс. 3 чел.), Deluxe Room Mountain/Sea View (65 кв. м, частичный вид на горы/море, макс. 3+1 чел.), Family Suite Mountain View/Sea View  (78 кв. м, вид на горы/море, макс. 5 чел, 2 комнаты, с дверью), King Suite (232 кв. м, вид на море и горы, макс. 6 чел.) и Presidential Suite (425 кв. м, вид на море и горы, макс. 9 чел.).

В номерах – косметика премиум-уровня, халаты и тапочки (в том числе для детей), меню подушек, мини-бар с ежедневным пополнением, набор для чая и кофе, утюг и гладильная доска, а также высокоскоростной интернет.

Вид из номеров – на горы или море – гости непременно наградят самыми яркими эпитетами. Отдельного упоминания заслуживает территория отеля. Она невероятно ухоженная и красивая: здесь и сады с хвойными и лиственными деревьями, ароматные цветы и вишенка на торте – бирюзовое море, как с открытки, и живописный пляж с мягким белоснежным песком длиной 270 метров.

Вход в море пологий. На пляже есть опции для самых разных сценариев солнечного отдыха: можно плавать, можно загорать на лежаке, а можно эффектно нырнуть в лазурное море с понтона.  Или насладиться вкусными напитками в баре с фотогеничным видом на море, горы и бесконечную линию горизонта. Рестораны на территории отеля предлагают полный спектр гастрономических изысков на любой вкус, а качество свежайших продуктов здесь выше всяких похвал.

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

В главном ресторане отеля – улучшенное меню, блюда для людей с ограничениями в питании (аллергики, веганы).

Появился новый азиатский a-la-carte ресторан (платно). Всего на территории отеля пять а-la-carte ресторанов (2 – платных).

Есть фудкорт, круглосуточно работающий лобби-бар, где гостям предложат 9 видов импортного алкоголя (водка, виски, вермут, джин, коньяк, бренди, ром, текила, ликер, пиво).

На завтрак гостей ждет несколько видов свежевыжатого сока из фруктов и овощей, а в течение дня можно угоститься во Fresh Bar.

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ И SPA

Для ценителей чувственных удовольствий открыты двери SPA (турецкая баня, сауна, парная и процедуры по уходу за лицом и телом). Для тех, кто любит активный отдых, есть все: от развлечений, подготовленных профессиональными аниматорами, до индивидуальных занятий по фитнесу. 

С гостями будут работать приглашенные фитнес-звезды. Также на территории отеля есть отличная зона для йоги, открытый взрослый и детский бассейны.

Аквааэробика, аквасайклинг, аквафит мат, аквабоксинг, акваполдэнс, водное поло, пилатес, кросс-фит, зумба, TRX тренировки, пляжный волейбол, баскетбол, мини-футбол, большой теннис, настольный теннис, дартс, бочче, стрельба из лука, Kangoo Power, сайклинг, паддлинг, джампинг фитнес – все эти активности будут доступны гостям FUN&SUN PREMIUM Beldibi 5* (ex. Rixos Beldibi).

ПРЕМИУМ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Отправляясь на отдых с детьми, можно не переживать за их досуг.

FUN&SUN PREMIUM Beldibi 5* станет незабываемым моментом тревел-биографии юных путешественников. Количество предложений с опциями для детского отдыха в отеле поражает воображение и позволяет превратить отдых маленьких туристов в яркое событие.

В отеле работает детский клуб TOUCAN для детей от 0 до 12 лет.

Детей ждут кулинарные и творческие мастер-классы, соревнования, тематические дни и приятные подарки. Родители с малышами до 4 лет могут воспользоваться зоной Toucan Baby – это специальное пространство с кухней, стиральной машиной, зонами для игр и сна.

Детский инвентарь предоставляется по запросу (коляска, ванночка, горшок, кроватка и проч.).

Для тинейджеров (13-16 лет) приготовлены особые развлечения, среди них – увлекательные воркшопы, спортивная академия, караоке, школа блоггинга. Юных путешественников научат снимать интересные тик-токи, видео и фото для Инстаграм.

ВЕЧЕРНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ЭКСКУРСИИ 

Несмотря на то что отель считается отличным вариантом для семейного отдыха, вечером здесь есть чем заняться. В развлечениях FUN&SUN PREMIUM Beldibi 5* (ex. Rixos Beldibi) знает толк. Гостей развлекают шоу, концертами, дискотеками и даже кино в открытом кинотеатре.

Отель предлагает все возможные удовольствия на своей территории, а потому покидать его захочется разве что ради захватывающих экскурсий. FUN&SUN PREMIUM Beldibi 5* (ex. Rixos Beldibi) позаботился о своих дорогих гостях и подготовил для них интересные предложения.

Можно, например, поехать в знаменитый парк развлечений The Land of Legends. Гостям отеля бесплатно предоставляется трансфер и входной билет. Или поехать на каньон Göynük Kanyonu, трансфер и входной билет также включен. Или стать участником велосипедного тура к бухте Çöplük Koyu, а еще покататься на сапе.

Формат отдыха FUN&SUN PREMIUM будет внедрен и в других странах, в том числе в планах TUI представить его гостям египетских курортов. В ближайших выпусках «Вестника АТОР» мы подробнее расскажем о том, как проходит отдых в стиле FUN&SUN FAMILY, ACTIVE и SMART в Египте.

Александра Полянская

Фото с сайта TUI Россия

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".