«ВодоходЪ»: Зачем ехать на Байкал зимой и как получить за это 20% комиссии?

Судоходная компания «ВодоходЪ» уже завтра, 9 февраля, начинает серию экспедиционных туров по зимнему Байкалу на универсальном СВП «Бирюса». Туристов приглашают кататься на коньках и купаться в термальных источниках Байкальской Ривьеры, а турагентов – участвовать в бесплатном обучающем вебинаре по продукту и получать повышенную комиссию – до 20%.

БАЙКАЛЬСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ ЗИМОЙ – ДО 20% КОМИССИИ ТУРАГЕНТАМ

Компания «ВодоходЪ» предлагает турагентам-партнерам повышенный процент за реализацию уникальных экспедиционных туров по зимнему Байкалу.

Базовая комиссия составляет 15%, а при полной оплате тура до 01 марта 2022 года предлагается повышенная комиссия – 20%!

Рассказываем подробнее о самом предложении.

ПЕРВЫЙ КРУИЗ НА «БИРЮСЕ» НАЧНЕТСЯ УЖЕ ЗАВТРА

В первую зимнюю экспедицию по льду знаменитого озера путешественники отправятся уже завтра, 9 февраля. Всего на универсальном судне на воздушной подушке (СВП) «Бирюса» состоится 11 зимних экспедиций и 15 летних путешествий.

Новое современное комфортное и безопасное СВП «Бирюса» спроектировано по специальному заказу компании «ВодоходЪ» с учетом всех потребностей путешественников.

Технические свойства судна позволяют ему, с одной стороны, легко справляться с природными особенностями байкальских льдов и труднодоступных бухт, обходя препятствия со скоростью до 75 км/ч, с другой, обеспечивать пассажирам максимальный комфорт на борту. Теплый салон, удобные кресла, туалетная комната, кофе-точка, место для багажа, аптечка и возможность подзарядки гаджетов – на судне “Бирюса” есть все, чтобы с комфортом провести время в дороге.  

НОВОМУ СУДНУ – НОВЫЕ МАРШРУТЫ

В программе круиза не только традиционные байкальские активности, но также уникальные локации, доступные туристам «Водохода» благодаря техническим свойствам СВП «Бирюса».

За 10 дней экспедиционного тура по самому глубокому озеру мира туристы успеют побывать сразу на двух побережьях Байкала – Западном и Восточном, что выгодно отличает маршрут и позволяет осмотреть максимальное количество достопримечательностей.

В рамках культурной программы путешественники побывают в знаменитом буддийском монастырском комплексе Иволгинский дацан, посетят священную Ступу Просветления на острове Огой, погостят в старообрядческом селе Тарбагатай.

Запланированы «наземные» выезды на вездеходах по Байкальскому заповеднику и в этнические деревни. Также путешественникам предлагаются спортивные активности для людей любого уровня физической подготовки.

Туристы смогут прокатиться на коньках на самом большом катке под открытым небом, подобрав себе коньки нужного размера прямо на «Бирюсе», поездить на снегоходах и на собачьих упряжках, посетить сибирскую баню прямо на берегу священного для бурятов озера.

После активной программы можно будет согреться ароматным чаем из байкальских трав в юрте кочевников, отдохнуть в термальных источниках или попробовать Байкал на вкус в ледяном коктейле «Поцелуй Байкала», который не приготовят ни в одном баре мира.

«ВОДОХОДЪ» ПОЗНАКОМИТ С БАЙКАЛОМ И ТУРАГЕНТОВ

В силу того, что подобные туры по Байкалу еще в новинку российскому рынку, ведь СВП «Бирюса» только отправляется в свой первый круиз с туристами, специалисты компании готовы ближе познакомить партнеров со своим уникальным продуктом.

Для турагентов 15 февраля, в 11:00 (по мск времени) состоится бесплатный обучающий вебинар: «Все о зимнем Байкале!».

В ходе вебинара у турагентов будет возможность узнать подробнее обо всех активностях, запланированных во время круизов на «Бирюсе», а также о заповедных местах и уникальных экскурсионных объектах Забайкалья, которые посетят путешественники.

В программе вебинара:

  • Зачем ехать на Байкал зимой?
  • Подробный маршрут экспедиции по дням во всех деталях и красках.
  • Знакомство с СВП «Бирюса»: пассажировместимость, услуги на борту.
  • Как зарабатывать больше, продавая туры и круизы с компанией «ВодоходЪ».

 

Регистрация доступна по этой ссылке, ссылку на трансляцию все зарегистрированные участники получат за час до начала мероприятия.

Для тех специалистов, кто по какой-то причине не сможет присутствовать на вебинаре в режиме реального времени, вебинар будет доступен в записи.

Екатерина Тропова

Фото предоставлены компанией «ВодоходЪ»

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".