17 июня, понедельник
 
 

Бронировать билеты будет проще с новым ресурсом «Сирена-Трэвел Интернэшнл»

С 8 июля более 40% агентов, подключенных к терминалам «Сирена-Трэвел» получат возможность бронировать билеты на рейсы мировых авиаперевозчиков с максимальной экономией времени и денег. Об этом в среду заявили представители компаний «Сирена-Трэвел»  и Travelport.

С помощью нового ресурса «Сирена-Трэвел Интернэшнл», созданный в результате длительного сотрудничества между международным туристическим конгломератом Travelport и одним из ведущих национальных туринтеграторов  «Сирена-Трэвел», более 16 тыс. терминалов российских туристических агентств получат простой и экономичный доступ к контенту мировых авиаперевозчиков, предоставляемый компанией Travelport.

В совместном пресс-релизе компаний сказано, что пользователи «Сирена-Трэвел»  которые до сих пор для продажи международных перевозок использовали терминалы международных систем бронирования, получили возможность отказаться от дополнительных затрат, связанных с использованием терминалов иных GDS.

По словам участников пресс-конференции, новый ресурс значительно упростит процесс поиска и заказа авиаперелетов.  В частности, по словам представителей компании Travelport, которая перед запуском проекта провела исследование потребительского рынка в России, одной из проблем, с которыми сталкиваются российские туристы, это нехватка доступной информации и длительность процедур бронирования авиабилетов.

«На  сегодняшний день туристические агенты остаются главным каналом заказов авиаперевозок в России, - отметила коммерческий директор компании «Сирена-Трэвел» Марина Володина, - Следовательно, новое решение будет популярным среди наших клиентов, особенно у тех, кто сегодня вынужден пользоваться только доступом к внутреннему контенту».

Одним из преимуществ нового проекта является тот факт, что в группу клиентов и партнеров «Сирена-Трэвел» входят не только авиакомпании, аэропорты, туристические агентства и туроператоры, но и компании по аренде автомобилей, круизные и паромные компании, страховые провайдеры, гостиничные операторы и концертные агентства.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР