Туристическая выставка MITT-2022 пройдет по графику

Туристическая выставка MITT-2022 в Москве состоится, сообщают организаторы. Мероприятие сохранит свой международный статус, в том числе, благодаря участию Турции и Египта. Подробности – у «Вестника АТОР».

КАКИЕ СТРАНЫ НЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ MITT

Туристическая выставка MITT-2022 в Москве пройдет в запланированные сроки – с 15 по 17 марта 2022 года. Как сообщается на сайте выставочного проекта, все мероприятия планируются в соответствии с графиком.

В оргкомитете MITT-2022 «Вестнику АТОР» рассказали, что по состоянию на 1 марта в списке зарубежных участников присутствуют 18 стран.

Это Азербайджан, Армения, Казахстан, Таджикистан, Киргизстан, Турция, Алжир, Египет, Беларусь, Малайзия, Доминиканская Республика, Индонезия, Филиппины, Уганда, Израиль, Таиланд, Болгария и Танзания.

По данным «Вестника АТОР», с высокой долей вероятностью от участия откажутся Болгария и Израиль.

Из-за событий вокруг Украины также не примут участие московской выставке туристические офисы Греции, Кипра, Португалии, Испании, Венгрии и Италии. Италия была страной-партнером MITT-2022.

Из-за отсутствия прямых перелетов в Москву от организации стенда отказалась Куба.

ТУРЦИЯ И ЕГИПЕТ БУДУТ НА MITT

Как следует из списка экспонентов, на MITT приедет египетская делегация во главе с Управлением по развитию туризма Египта.

На стенде египетского туризма будут работать представители отелей Accor Hotels Egypt, Azur Hotels & Resorts, Grand Rotana Resort and SPA, Hwaidak Hotels, Jaz Hotel Group, Park Regency Resort Sharm el Sheikh, Rixos Hotels, Tropitel Hotels & Resorts, а также компания Farah Nile Cruise.

В списке турецкой делегации сейчас значатся Министерство культуры и туризма Турции, Acıbadem Healthcare Group, Adalya hotels, Carus Cappadocia, Cullinan Golf & Resort Belek.

Не исключено, что за оставшиеся 2 недели до MITT-2022 список участников от Турции и Египта расширится.

НА MITT ОБСУДЯТ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ МАРШРУТЫ

В оргкомитете MITT сообщили, что в это «непростое для туристической отрасли время» подготовлена обширная программа мероприятий.

Так, в деловой программе форума 15 марта заявлена пленарная сессия «Выездной туризм. Что год грядущий нам готовит?», участие в которой примут туроператоры, входящие в АТОР.

В рамках пленарной сессии «Фокус на Россию. Лучшие региональные практики развития внутреннего туризма», запланированной на 15 марта, будет несколько блоков.

Одним из ключевых является блок «Национальные туристические маршруты и знаковые туристические проекты». Модератором дискуссии выступит исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

Елена Мягкова

Фото предоставлено Depositphotos.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".