Туроператорский бренд TUI в России сменился на FUN&SUN

Туроператор TUI Россия 10 марта объявил о прекращении использования торговой марки TUI и переходе на торговую марку «FUN&SUN». В ближайшее время все онлайн-ресурсы компании будут перенесены на домен fstravel.com. Сайт tui.ru уже автоматически переадресуется на страницу нового бренда.

TUI МЕНЯЕТ ИМЯ В РОССИИ

ООО «ТТ-Трэвел» (юридическое лицо, под которым в федеральном реестре туроператоров состоит TUI Россия) 10 марта уведомил своих партнеров и клиентов о том, что руководством компании принято решение о переходе на торговую марку «FUN&SUN» (Свидетельство о регистрации ТЗ №818751 и № 818750, дата гос. регистрации 06.07.2021 г.) и полном прекращении использования торговой марки «TUI».

То есть речь идет уже не о кобренде, как это было в октябре 2021 года, а о полном отказе от торговой марки и бренда TUI в России.

Сайт tui.ru уже производит автоматическую переадресацию всех посетителей на www.fstravel.com. На новом сайте работают и личные кабинеты турагентов.

БРЕНДА TUI РОССИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?

В связи с тем, что TUI Россия больше не будет существовать как бренд, вносятся соответствующие корректировки:

• все онлайн-ресурсы компании, в том числе электронная почта, перенесены на домен fstravel.com

• будет обновлено оформление офисов продаж, обновятся брендированные поверхности и рекламные носители (теперь вместо TUI будет FUN&SUN)

• обновятся названия всех аккаунтов туроператора в соцсетях 

• новую фирменную символику будут использовать принимающие партнеры компании FUN&SUN

ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО СОХРАНЯЕТСЯ

При этом, как отметили в FUN&SUN, изменения не влияют на правоотношения ООО «ТТ-Трэвел» ни с партнерами, ни с клиентам, ввиду того, что юридическое лицо, с которым заключены договоры, сохраняется.

«Смена торговой марки не повлечет изменений в работе компании», – заявили в FUN&SUN.

TUI РОССИЯ ЗАПУСТИЛ ОНЛАЙН-МАРКЕТПЛЕЙС FUN&SUN В 2021 ГОДУ

Напомним, в конце октября 2021 года туроператор TUI Россия перешел на кобренд Fun&Sun. Тогда TUI как бренд никуда не исчез.

FUN&SUN стал маркетплейсом, который объединил классический туроператорский продукт TUI Россия, а также всевозможные услуги и сервисы для путешественников.

Теперь же FUN&SUN становится единственным брендом, под которым будет работать туроператор.

Александра Полянская

фото: FUN&SUN

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram, на сообщество АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".