Туроператор «Невские Сезоны» стал членом АТОР

К Ассоциации туроператоров (АТОР) присоединилась в качестве члена одна из крупнейших туристических компаний Северо-Запада России – туроператор «Невские сезоны». Вступление компании в клуб ведущих туроператоров России, каковым является АТОР, – логичный и ожидаемый шаг.

Компания «Невские сезоны» – давний и заслуженный игрок туристического рынка России. Начав свою деятельность в 2000 году, туроператор быстро стал лидером по приему российских и иностранных туристов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области..

Основное направление деятельности «Невских сезонов» – экскурсионные туры. В то же время компания предоставляет широкий спектр услуг: сборные туры в Петербург и Ленинградскую область, комбинированные туры, туры с отдыхом в SPA-отелях, приём организованных групп и индивидуальных туристов, организация корпоративных программ, комплексное обслуживание международных конференций и бизнес-мероприятий.

В «Невских сезонах» уверены: в Петербурге есть все для путешественников разных возрастов и интересов. Однако деятельность туроператора не ограничивается лишь этим направлением. Компания «Невские сезоны» является организатором двух национальных туристических маршрутов  – «Истории и тайны средневекового Выборга» и «Государева дорога».

«Невские сезоны» – продвинутая компания. Туроператор активно использует современные IT- и электронные технологии. Для турагентов-партнеров работает надежная и удобная система онлайн-бронирования туров, экскурсий и отелей с моментальным подтверждением и автоматической выпиской документов.

В обслуживании туристов на экскурсиях тоже все современно: применяется система «электронный портфель экскурсовода», используются радиогиды, есть и экскурсии с VR-очками. Все это у «Невских сезонов» сочетается с традиционным фокусом и вниманием к деталям и высокими стандартами качества обслуживания.

«Мы давно принимаем участие в различных проектах АТОР, пришло время стать полноценным членом этого авторитетного и крупного бизнес-объединения. В текущее время для туристического рынка особо важна консолидация. Со своей стороны готовы делиться своим опытом и видением развития внутреннего туризма», – подчеркнул исполнительный директор туроператора «Невские Сезоны» Кирилл Соколов.

«Мы много лет сотрудничали с компанией «Невские сезоны». Кирилл Соколов входит в рабочую группу экспертов-туроператоров в Экспертном совете при Ростуризме. Это яркая компания, с харизматичным лидером, прекрасно разбирающимся во всех видах туризма. Вступление компании в клуб ведущих туроператоров России, каковым является АТОР – логичный и ожидаемый шаг, тем более, что внутренний туризм сейчас приобретает более чем стратегическое значение. Как и все члены Ассоциации, «Невские сезоны» смогут пользоваться при продвижении своих продуктов, идей и предложений нашими информационными и рекламными ресурсами, среди которых один из самых посещаемых отраслевых туристических сайтов – atorus.ru с трафиком в 1,6 млн уникальных посетителей в месяц», – отметила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

Страничка туроператора «Невские Сезоны» уже появилась на сайте АТОР. На ней можно будет отслеживать новости и пресс-релизы компании.

Редакция "Вестника АТОР"

Фото: компания "Невские сезоны"

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".