29 мая, среда
 
 

Туроператоры полетят в Турцию этим летом на турецких самолетах

Турецкие СМИ пишут о том, что по крайней мере двум российским туроператорам могут выделить по 400 тысяч кресел на сезон каждому на рейсах Turkish Airlines в Анталью. Третий крупный игрок также в деле – идут переговоры. Что известно на настоящий момент и каковы цены на летнюю Турцию?

Отраслевые и центральные интернет-издания Турции, а также турецкие телеканалы с вечера 29 марта распространяют информацию о том, что два российских туроператора - Coral Travel и PEGAS Touristik достигли договоренности с Turkish Airlines о выделении каждому из них 400 тысяч кресел на рейсах из 4 городов России в Турцию (Анталья) с конца апреля до октября 2022 года.

Это будут жесткие блоки мест для туристов конкретного туроператора, сообщают турецкие профильные СМИ. Они также приводят информацию, что сейчас об аналогичных условиях ведет переговоры с Turkish Airlines и третий крупный туроператор по Турции, ANEX Tour

В PEGAS Touristik «Вестнику АТОР» подтвердили информацию турецких СМИ с оговоркой, что сейчас туроператоры ждут окончательного подписания всех документов. В пресс-службе Coral Travel редакции также сообщили, что «с Turkish Airlines достигнута договоренность о таком сотрудничестве, процесс его оформления продолжается». 

СКОЛЬКО СТОИТ ТУРЦИЯ НА БЛОКАХ TURKISH AIRLINES У ТУРОПЕРАТОРОВ

На сайте Coral Travel уже есть туры с блочным перелетом на рейсах Turkish Airlines в Анталью с 30 апреля 2022 года. Стоимость недели отдыха в отеле 3* на «все включено» начинается от 125,2 тыс. р. на двоих  с учетом всех доплат.

Для сравнения: стоимость такого же тура на этих же рейсах, но вне блочной перевозки стартует от 156,6 тыс. р. на двоих.

На сайте PEGAS Touristik тоже уже есть турпакеты в Анталью с конца апреля на рейсах Turkish Airlines с блочными местами. Цены на туры в отель 3* на «все включено» начинаются от 125,5 тыс. р. на двоих с учетом всех доплат.

На сайте ANEX Tour рейсы на Turkish Airlines в Анталью пока (на середину дня 30 марта) не ищутся, туроператор находится в процессе переговоров с авиакомпанией. Есть также пока не подтвержденная информация о том, что переговоры с нацперевозчиком Турции ведет и туроператор FUN&SUN

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: flickr.com (лицензия Creative Commons)

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР". 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР