27 февраля, вторник
 
 

На Шри-Ланке открыли горячую линию для туристов

На Шри-Ланке запустили круглосуточную службу консультирования туристов, как находящихся в стране, так и планирующих поездку. Власти подчеркивают, что туристический сектор страны функционирует в привычном режиме.

НА ШРИ-ЛАНКЕ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ ТУРИСТОВ 

Бюро по развитию туризма Шри-Ланки создало специальную информационную службу для оказания всей необходимой помощи туристам, которые уже находятся на Шри-Ланке, а также для предоставления объективной информации путешественникам, которые планируют поездку в страну.   По всем вопросам, которые касаются отдыха и пребывания на Шри-Ланке, туристы могут обратиться на круглосуточную горячую линию по короткому номеру 1912 (номер для обращений внутри страны) или по номеру +9 411 242 68 00 (для обращений из стран за пределами Шри-Ланки).    Внимание: рабочий язык горячей линии – английский. Также можно отправить обращение по электронной почте info@srilanka.travel.

ТУРИСТЫ МОГУТ СПОКОЙНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО ОСТРОВУ

«Шри-Ланка продолжает приветствовать иностранных путешественников и стремится обеспечить полноценное функционирование всех туристических достопримечательностей, отелей и сопутствующих туристических услуг, в том числе, даже во время комендантского часа», – говорится в сообщении Бюро по развитию туризма Шри-Ланки.    В туристическом ведомстве подчеркнули, что во время комендантского часа туристам не чинилось никаких препятствий. Иностранные гости могли свободно путешествовать по всему острову, предъявляя свой заграничный паспорт и другие документы.    «Шри-Ланка остается безопасной и открытой для иностранных туристов. Туристическая отрасль по-прежнему готова предоставить зарубежным гостям максимальную заботу, безопасность и высокий сервис», – резюмировали в Бюро по развитию туризма Шри-Ланки.   Как сообщал ранее «Вестник АТОР», на курортах Шри-Ланки спокойная обстановка. По информации DMC-операторов, все туристические места остаются открытыми и работают в обычном режиме.    Отмен бронирований со стороны отелей нет. Электроснабжение в отелях категории 4 и 5* поддерживается с помощью генераторов. Перебоев с поставками продуктов и напитков в отелях нет.    Елена Мягкова Фото: pixabay.com ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР". 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР