Pegasus Airlines возвращается. Авиакомпания полетит из России в Турцию уже в апреле

Турецкая бюджетная авиакомпания Pegasus Airlines возобновляет полеты в Россию и из нее в Турцию. В расписании авиаперевозчика в апреле заявлены рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга, с мая – из Грозного, Краснодара и Махачкалы. Спойлер: будут и прямые перелеты в Анталью!

PEGASUS AIRLINES ПОЛЕТИТ ИЗ МОСКВЫ В СТАМБУЛ И АНТАЛЬЮ

В системе бронирования Pegasus Airlines снова доступны рейсы в Россию. Так, турецкий перевозчик с 11 апреля возобновляет перелеты из Стамбула в Москву. Полеты будут ежедневными: в зависимости от дня недели запланировано от 1 до 2 рейсов в день. Билеты – от 303 долларов в одну сторону, с багажом – от 330 долларов.

На майские праздники перелет Pegasus Airlines из Москвы в Стамбул и обратно обойдется от 620 долларов, с багажом – от 670 долларов на одного.

С 12 апреля Pegasus Airlines открывает ежедневный рейс из Москвы в Анталью. В апреле билет в одну сторону стоит от 250 долларов, с багажом – от 275 долларов. На длинные майские выходные перелет по маршруту Москва-Анталья-Москва обойдется от 813 долларов, с багажом – от 900 долларов.

Перелет из Москвы в Бодрум со стыковкой в Стамбуле в период майских праздников стоит от 540 долларов на одного пассажира в обе стороны.

Кстати: у Pegasus Airlines есть хорошие стыковки на курорты Египта. На майские даты с пересадкой в Стамбуле билет в Хургаду и Шарм-эль-Шейх стоят от 290 долларов, с багажом – от 313 долларов на одного пассажира.

С 12 АПРЕЛЯ PEGASUS AIRLINES ВОЗОБНОВЛЯЕТ РЕЙСЫ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В СТАМБУЛ

С 12 апреля Pegasus Airlines возобновит рейсы из Санкт-Петербурга в Стамбул. По сообщению пресс-службы аэропорта, турецкий перевозчик будет летать в Стамбул четыре рейса в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

Вылет из Санкт-Петербурга запланирован на 14:55, прилет в Стамбул, согласно расписанию, – в 18:50. Время в пути составит 3 часа 55 минут. Обратный рейс из Стамбула отправляется в 09:55, прибытие в Санкт-Петербург – в 13:55.

На маршруте Pegasus Airlines из Петербурга в Стамбул будут эксплуатироваться лайнеры Airbus A320 и Boeing 737-800.

По данным системы бронирования Pegasus Airlines, в апреле билет из Петербурга в Стамбул стоит 243 долларов в одну сторону. За перелет туда-обратно в апреле придется заплатить от 473 долларов. 

На майские даты билет из Петербурга Стамбул и обратно обойдется от 583 долларов на одного пассажира.  С включенным багажом (20 кг) – от 630 долларов на одного пассажира туда-обратно.

Перелет Pegasus Airlines из Петербурга в Анталью со стыковкой в Стамбуле на майские праздники (вылет 1 мая, возвращение 8 мая) в обе стороны стоит от 741 доллара на одного пассажира. С включенным багажом  – от 794 долларов на одного пассажира.

Со стыковкой в Стамбуле на рейсах Pegasus Airlines из Петербурга можно добраться до Бодрума. Авиапутешествие на Эгейское побережье Турции в обе стороны на первой неделе мая стоит от 700 долларов, с багажом – от 754 доллара.

На рейсах Pegasus Airlines из Петербурга также можно долететь и до красноморских курортов Египта. Билет туда-обратно в период майских праздников из Петербурга в Хургаду стоит от 430 долларов, с багажом – от 460 долларов на одного пассажира.

Перелет через Стамбул в Шарм-эль-Шейх обойдется еще дешевле – от 410 долларов туда-обратно, с багажом – от 450 долларов на одного пассажира. С Pegasus  Airlines из Петербурга с удобными стыковками также можно долететь до Дубая (от 544 долларов в обе стороны) и Тбилиси (от 379 долларов).

С МАЯ PEGASUS AIRLINES ЛЕТИТ ИЗ СТАМБУЛ В ГРОЗНЫЙ, МАХАЧКАЛУ И КРАСНОДАР

Со 2 мая в расписании турецкого перевозчика стоят рейсы из Стамбула в Грозный, Краснодар и Махачкалу. 

Перелеты в Грозный и Краснодар будут ежедневными: от 99 долларов и 105 долларов в одну сторону, соответственно. Рейсы в Махачкалу будут выполняться 4 раза в неделю (от 87 долларов в одну сторону).

КАК КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА PEGASUS AIRLINES

Напомним, что из-за блокировки за рубежом карт Visa и Mastercard, выпущенных российскими банками, приобрести самостоятельно билет на сайте Pegasus Airlines невозможно. Забронировать и оплатить билет можно в билетных агентствах, у туроператоров ли в турагентствах.

Елена Мягкова

Фото: flickr.com (лицензия Creative Commons)

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".