Авиакомпания Qatar Airways снизила тарифы на рейсах из России в два раза

Тарифы Qatar Airways на перелетах из России заметно снизились, сообщают туроператоры. Посмотрели для вас, в какую стоимость теперь обойдется перелетпо туроператорским тарифам из Москвы в Катар и другие страны на майские даты с пересадкой в Дохе.

СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ В ДОХУ И ОБРАТНО НА МАЙСКИЕ

Авиакомпания Qatar Airways в середине апреля пересмотрела тарифы на вылетах из России. По сравнению с ценами на первой неделе апреля тарифы из Москвы в Доху снизились почти в два раза, сообщили «Вестнику АТОР» в туроператорских компаниях «Интурист», PAC Group, «Русский Экспресс» и ПАКС.

В ICS Travel Group добавляют, что привлекательные цены на перелеты заявлены у катарского перевозчика и в июне.

Если на первой неделе апреля билет из Москвы в Доху и обратно на майские даты стоил 160-170 тыс. р. (а в марте эта цена доходила до 350 тыс.р. в обе стороны), то сегодня по туроператорскому тарифу перелет в оба конца обойдется в 73-77 тыс. р. на одного человека. Во второй половине апреля билет по маршруту Москва-Доха в одну сторону стоит от 48 тыс.р. на одного пассажира.

Еще раз отметим – это туроператорские спецтарифы, то есть билеты пол этим ценам можно купить только у туроператоров, у которых особые условия договора с Qatar Airways.

В КАКИЕ СТРАНЫ ВЫГОДНЕЕ ЛЕТЕТЬ НА РЕЙСАХ QATAR AIRWAYS

По данным экспертов, в начале мая по сравнению с другими транзитными маршрутами у Qatar Airways более доступные цены на перелеты на Мальдивы, Сейшелы и на таиландский остров Пхукет.

Так, по информации PAC Group, перелет через Доху на Сейшелы в апреле стоит около 87 тыс.р. на человека, а на майские праздники – от 126 тыс. р. на человека.

От 100 тыс.р. в обе стороны обойдется на майские праздники стыковочный перелет на рейсах Qatar Airways из Москвы на Мальдивы, а от 108 тыс.р. – перелет на Пхукет.

Для сравнения: авиапутешествие на рейсах Emirates через Дубай на Мальдивы на длинные праздничные выходные в мае стоит от 166 тыс.р. в обе стороны, на Сейшелы – от 172 тыс.р. в обе стороны, на Пхукет – от 170 тыс.р. туда-обратно на одного пассажира.

Елена Мягкова

Фото: Wikimedia Commons

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".