На курорты Египта полетят прямые рейсы туроператора FUN & SUN

С 28 апреля стартует полетная программа авиакомпании Egypt Air и туроператора FUN&SUN, регулярные рейсы свяжут Москву с аэропортами Шарм-эль-Шейха и Хургады. Статус рейса – регулярный, но по факту он весь выкуплен туроператором, места продаются в составе турпакетов.

Туроператор FUN&SUN (бывш. TUI Россия) сообщил о старте полетной программы на курорты Египта на регулярных рейсах египетской национальной авиакомпании EgyptAir.

Туроператор берет весь борт (блок мест 298 кресел, из них 34 кресла в бизнес-классе и 264 кресла в экономе), поэтому де-факто это чартер.

Прямые рейсы из Москвы в Египет будут выполняться ежедневно из Москвы в аэропорты курортов Красного моря по следующему расписанию:

  • Москва – Шарм-эль-Шейх – с 28 апреля 2022 года, рейсы MS 3093 / 3092 ежедневно из Домодедово
  • Москва – Хургада – с 28.04.2022, рейсы MS 3091 / 3090 ежедневно из Домодедово

На маршруте будут работать самолеты Airbus-330. Авиакомпания египетская, санкциям эти самолеты не подвержены.

В цену тура включены авиабилеты с багажом (норма провоза багажа в эконом-классе: 20 кг, в в бизнес-классе – 30 кг), топливного сбора нет.  Есть бизнес-класс, доплата за него – 200 USD.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ЕГИПЕТ НА РЕЙСАХ EGYPT AIR

В системе бронирования FUN&SUN сейчас доступны пакетные туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх длительностью от 2 до 28 ночей.

Посмотрели недельный отдых в мае. Тур с перелетом на EgyptAir из Москвы на 7 ночей в Хургаду обойдется от 71 500 р. на человека с питанием «все включено», такой же тур в Шарм-эль-Шейх – от 67 320 р.на человека (также с питанием «все включено», 7 ночей).

Подобрать и забронировать турпакет можно вот здесь.

В FUN&SUN в разговоре с корреспондентом «Вестника АТОР» рекомендовали обратить особое внимание при выборе отеля для отдыха в Египте на отели с форматами отдыха FUN&SUN и FUN&SUN Premium. В них будет наилучшее соотношение цены и качества.

Туроператор FUN & SUN к старту программы ряд акций для агентств и туристов (в том числе бесплатный апгрейд перелёта до бизнес-класса при бронировании сетевых отелей Rixos, избранных отелей сети Sunrise, а также FUN&SUN FAMILY Seagate Aqua 5*  – апгрейд перелёта до бизнес-класса (при наличии мест).

Более подробно об этом  можно почитать здесь, а о повышенной комиссии FUN & SUN для агентств – вот здесь.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото предоставлено туроператором FUN&SUN

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".