Сколько стоят туры на Эгейское побережье Турции на прямых рейсах Pegasus

Pegasus Airlines с 1 июня начнет летать из Москвы в Измир. ANEX Tour взял блок мест на всех рейсах этой программы, запланированной до 27 октября. Туры на курорты Кушадасы, Дидим, Чешме, Оздере, Гумульдур уже выставлены в продажу. В компании сориентировали по ценами спросу.

ТУРИСТЫ СМОГУТ ПРИЛЕТАТЬ В ИЗМИР ПРЯМЫМИ РЕЙСАМИ PEGASUS

Полетная программа Pegasus Airlines из Москвы в Измир стартует 1 июня и продлится до 27 октября. Турецкий перевозчик будет выполнять три рейса в неделю. Самолеты Airbus A321 будут вылетать из Домодедово в 01:40, а из аэропорта Аднан Мендерес – в 20:15.

Прилет в аэропорт Аднан Мендерес позволит значительно сократить время трансфера до курортных зон. Время в пути из аэропорта Даламана или Бодрума составляет от 2 до 3,5 часов. А из аэропорта Измира до курортов Чешмеи Кушадасы можно добраться за 1 час 15 минут, до Дидима – за 1,5 часа, до Оздере из аэропорта ехать около часа, а до Гумульдур менее часа.

Туроператоры уже формируют пакетные туры с размещением в отелях по этим направлениям на базе перевозки в Измир.

ТУРИСТЫ АКТИВНО БРОНИРУЮТ ТУРЫ В ИЗМИР ИЗ МОСКВЫ

Туроператор ANEX Tour взял на рейсах Pegasus Airlines блоки мест и теперь имеет возможность предлагатьсвоим клиентам в том числе мгновенное подтверждение билетовв туре.

В компании ANEX Tour рассказали, что открыли продажи туров всего несколько дней назад и уже фиксируют хорошую динамику бронирований. В структуре продаж – перебронированные заявки и новые. В ANEX Tour говорят, что на новые заявки приходится более 60% от общего количества продаж.

«Интерес к направлению есть, надеемся, что он будет только расти. Курорты Измира ранее бронировались с перелетом в Бодрум, но аэропорт Измир удобнее с точки зрения логистики», - уточнили в ANEX Tour.

КАКОЙ КУРОРТ НА ЭГЕЙСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ВЫБРАТЬ

Курорты Чешме, куда также относится и Алачаты, считаются самыми фешенебельными. Море около Чешме чистое и прозрачное, есть тут и любопытные достопримечательности, как исторические, так и природные. Этот курорт идеально подходит для романтического отдыха.

В Кушадасы каждый найдет занятие по душе. Променад, торговые улицы, порт, который способен принимать в том числе и круизные суда, отличные пляжи, крепость и национальный парк Дилек – скучно тут точно не будет.

На курорте Дидим понравится как семьям с детьми, так и парам и пожилым туристам. Здесь есть свой променад у знаменитого пляжа Алтинкум, у отелей хорошая территория и привычная для российских туристов концепция отдыха.

Оздере и Гумульдур больше подойдут для туристов, не любящих покидать территорию отеля. Преимуществом данного региона является близость к центру Измира.

КАКИЕ ОТЕЛИ ВЫБРАТЬ НА КУРОРТЕ ЧЕШМЕ И СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ

ANEX Tour уже просчитал и выставляет на сайт туры и их уже можно бронировать. Пока представлены не все отели, но в самое ближайшее время отсутствующие также появятся в системе бронирования.

Стоимость недельного тура на двоих в июне в отеле Casa DePlaya Luxury By Afytos 4* на курорте Чешме – 105 тыс. р. и от 157 тыс. р. за 10 ночей на двоих.

Уютный отель на 70 номеров работает по системе «все включено». Собственный песчано-галечный пляж находится в 20 м от отеля, есть русскоговорящий персонал.

КАКИЕ ОТЕЛИ ВЫБРАТЬ НА КУРОРТЕ КУШАДАСЫ И СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ

За недельный отдых в отеле Flora Garden Ephesus Hotel 5* на курорте Кушадасы туроператор просит от 107 тыс. р. на двоих. Тур на двоих на 10 ночей стоит от 183 тыс. р.

Отель с номерным фондом 250 номеров работает по системе «все включено». Собственный песчаный пляж находится рядом с отелем. Из развлечений – анимация и мини-клубдля детей. В отеле есть русскоговорящий персонал.

Желающим немного сэкономить подойдет отель Labranda Ephesus Princess 5*. Недельный отдых там туроператор оценивает в 88 тыс. р. на двоих. А за одиннадцатидневный отдых (10 ночей) нужно заплатить от 139 тыс. р. на двоих.

Отель, также работающий на «все включено», удобно расположен в 11 км от античного города Эфес. Собственный песчано-галечный пляж находится рядом с отелем (вниз по склону), есть анимация для взрослых и детей.

В отеле PalmWings Beach Resort & spa Kusadasi 5* можно отдохнуть за 97 тыс. р. на двоих. Продолжительность тура - 6 ночей. Тур на 10 ночей стоит от 153 тыс. р. на двоих.

Отель предлагает гостям отдых по концепции AI+ (Все включено плюс, 24 часа), собственный песчаный пляж, есть софт-анимация на русском языке.

Один из самых бюджетных вариантов отелей категории 5* – Omer HolidayResort. За недельный тур с размещением в этом отеле туроператор просит 82 тыс.р. Тур на двоих продолжительностью 10 ночей стоит от 131 тыс. р.

К услугам гостей отеля Omer HolidayResort 5* – собственный песчано-галечный пляж, анимация на русском языке и, конечно, «Все включено».

КАКИЕ ОТЕЛИ ВЫБРАТЬ НА КУРОРТЕ СЕФЕРИХИСАР И СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ

Достойный вариант на курорте Сеферихисар – Labranda Lebedos Princess 4*. За недельный отдых на двоих в этом отеле ANEX Tour просит от 79 тыс. р. и от 109 тыс. за 10 ночей.

Собственный песчаный пляж находится рядом с отелем. Работает отель по системе «Все включено» (11.00-23.00), есть анимация для взрослых и детей.

КАКИЕ ОТЕЛИ ВЫБРАТЬ НА КУРОРТЕ ДИДИМ И СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ

Недельный тур в новый отель LongBeach Club Nature 5*, открытие которого запланировано на 2022 год, можно купить за 111 тыс. р. на двоих. Более продолжительный отдых (10 ночей) - от 181 тыс. р. на двоих. Этот отель идеально подойдет для отдыха с детьми. Собственный песчано-галечный пляж находится рядом с отелем, есть аквапарк, аквабашня с подогревом, джакузи с подогревом и круглосуточное «ультра все включено».

Отель Maxeria Blue Didyma 5* чуть дороже - 122 тыс. р. за 6 ночей на двоих и от 218 тыс. р. за 10 ночей. Отель новый, принимает гостей с прошлого года. Собственный песчано-галечный пляж находится через дорогу от отеля, нужно идти по подземному переходу. В отеле есть аквапарк (8 горок), система питания – «ультра все включено» 24 часа.

Еще один вариант – отель Venosa Beach Resort 5*. Последняя реновация проводилась в 2021 году. Собственный песчаный пляж находится в 100 м от отеля, система питания – «ультра все включено» (24 часа), анимация на русском языке. За недельный отдых в отеле нужно заплатить 101 тыс. р. на двоих, а за 10 ночей - от 165 тыс. р. на двоих.

Александра Полянская

Фото pixabay.com

ВНИМАНИЕ:

Обновляемая таблица с условиями въезда в 100 стран мира находится здесь, а таблица с актуальными ограничениями в 85 регионах России - вот здесь.

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать наши новости можно в официальном канале АТОР в Telegram (там не только они), в сообществе АТОР "ВКонтакте" и в официальной группе АТОР в "Одноклассниках".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".