Emirates продолжает продавать билеты в Азию по сниженным ценам

В июле и в августе  авиакомпания Emirates продлила действие спецпредложений на перелеты из Москвы в города Азии с пересадкой в Дубае. Цена билетов туда и обратно (с  учетом сборов) составляет:    Сингапур - 22 690 рублей, Джакарта - 19 494, Куала-Лумпур - 23 935, Денпасар (Бали) - 22 454.

Все билеты будут находиться в продаже до 31 августа, а вылет по ним можно будет осуществить с 15 августа по 30 сентября. Штраф за обмен билета равен 100 евро, а штраф за возврат  - 150 евро. На обратном пути туристам разрешается останавливаться в Дубае более чем на 24 часа. По данным Travel.ru, минимальный срок  пребывания в пункте назначения составляет три дня, максимальный – один день.

Напомним, что авиакомпания   «Emirates» базируется в международном аэропорту Дубаи , и располагает самолетным парком из 126 авиалайнеров,- одним из самых современных парков в мировой авиации. Все рейсы компании обслуживаются в новом современном Терминале 3, предназначенном исключительно для пассажиров Emirates. Выполняет рейсы в 101 город, расположенный в 61 стране мира, постоянно расширяя географию полетов.

Emirates была создана около 20 лет назад как официальная международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и на сегодняшний день является одой из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира.