Офис туроператора Vam Tour пострадал в результате пожара в центре Москвы

Сегодня утром в офисном здании по адресу  Тверская застава, дом 3 начался пожар, в результате которого пострадал офис компании Vam Tour . По данным Интерфакса, в здании находилось большое количество агентств недвижимости и туристических компаний. В результате пожара, могли сгореть путевки и загранпаспорта, которые туристы сдавали для оформления виз.

С утра в АТОР начали поступать звонки, с просьбой уточнить, пострадал ли офис компании Vam Tour. Нам не удалось дозвониться до туроператора – в трубке постоянно звучали короткие гудки. Между тем, на сайте Vam Tour указано, что офис турфирмы находится на улице Тверская застава, дом 3 , то есть адрес совпадает с местонахождением горящего здания.

По данным РИА Новости, возгорание произошло сегодня в 10.00 на третьем этаже 4-5-этажного административного здания старой постройки по адресу: площадь Тверской заставы, дом 3, которое примыкает к вестибюлю станции метро "Белорусская" (кольцевая). Для того, чтобы локализовать пожар, туда было отправлено 38 пожарных расчетов – всего 125 человек. Пожару присвоили второй номер сложности.

Кроме того, согласно картам Google, в пятиэтажном здании размещались офисы компаний Lexx-travel, «Агат-Трэвэл» , «Ветер Странствий»,  «Глобал-Трэвел» (Турскидки.ru),  «Ирида», «Курортология»,  «Пирамида-тур», «Сан Трэвел».