19 апреля, пятница

Компания «Солвекс-Трэвел» едет в Скандинавию

Крупный российский туроператор объявил о выходе на рынок Скандинавских стран. Теперь среди зимних предложений компании «Солвекс-Трэвел» не только горнолыжные туры в Словакию и Болгарию, но также и туры в Швецию, Данию, Норвегию, Исландию и Финляндию. Представить свои программы на зимний сезон  компания планирует на сентябрьской выставке ОТДЫХ Leisure-2010 (стенд 4В501).

Завоевывать рынок, по словам руководителей компании, предполагается за счет формирования максимально широкого круга предложений. Так, продукт по Швеции представлен как детскими парками, так и горнолыжными курортами Оре, Идре и Сэлена. Возможно также организовать комбинированное путешествие по 2-3 странам.

На популярном финском курорте Рованиеми «Солвекс-Трэвел» предлагает целую серию туров. До 31 декабря запланировано 4 групповых заезда специально для семей, которые привыкли отмечать Новый год дома. Кроме того, эти туры будут гораздо дешевле январских. Например, стоимость тура с 23 по 28 декабря в Рованиеми  на одного человека с размещением гостинице 4* составляет примерно 1400 евро. Аналогичный тур с 30 декабря по 4 января уже будет стоить порядка 1600 евро. Что касается праздничных поездок, то с гарантированной перевозкой и гарантированным размещением предлагаются туры на католическое Рождество (с 22 по 29 декабря), на Новый год  - с 30 декабря по 4 января, и с 4 января по 9 января.  В стандартный новогодний пакет входит чартерная перевозка, русскоязычный гид, размещение в отеле с питанием, новогодний или рождественский ужин и поездка в деревню к Санта-Клаусу.

«В этом году мы не ставили свои чартеры, а выкупили блоки мест в самолетах и поездах. В Финляндию мы будем отправлять туристов на чартерах «Аэрофлота» и SAS (Скандинавских авиалиний).Что касается других стран Северной Европы, то туда мы будем летать только на регулярных рейсах «Аэрофлота» и Airbaltic», - пояснила  руководитель скандинавского отдела «Солвекс-Трэвел» Ирина Ванхеллемонт.