23 июня, воскресенье
 
 

Перелет в Ригу может подешеветь

«Трансаэро» запускает рейсы «Москва – Рига – Москва». Как сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика, рейс UN251/252 выполняется из московского аэропорта Домодедово три раза в неделю: по понедельникам, пятницам и воскресеньям.

Рейсы выполняются на воздушных судах Боинг-737, имеющих три класса обслуживания: бизнес-класс, премиальный экономический класс и туристический экономический класс. При этом в аэропорту Домодедово рижские рейсы «Трансаэро» имеют стыковки с рейсами авиакомпании в города России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

Как сообщается в пресс-релизе компании, начало полетов в Ригу еще один важный шаг на пути реализации программы развития маршрутной сети авиакомпании «Трансаэро». При этом лишними эти полеты точно не станут. Так, по мнению российских туроператоров, не исключено, что дополнительные рейсы смогут снизить цены на перелеты. «Туроператоры давно боролись за снижение цен на данном направлении, но так ничего и не добились. Перелеты в Ригу остаются далеко не дешевыми. Однако введение новых рейсов поспособствует установлению оптимальных тарифов», - предполагает заместитель руководителя департамента по странам Скандинавии и Прибалтики компании «Русский Экспресс» Мария Павлова.

При этом, по мнению специалиста, рейсы «Трансаэро» имеют ряд других преимуществ. Так, удобным представляется как расписание полетов, так и то, что рейсы производятся из аэропорта «Домодедово», который территориально более привлекателен для большинства туристов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР