23 июня, воскресенье
 
 

АТОР призывает помочь туристам «КАПИТАЛ ТУР»

Ситуация, сложившаяся сейчас с туроператором «Капитал Тур» чрезвычайно серьезная. В различных СМИ обсуждается кредиторы туроператора и сумма его долга.

А между тем, в первую очередь приостановление деятельности «Капитал Тур» отразится на клиентах туроператора, чей отдых не сможет состояться. Ситуация, сложившаяся сейчас, по оценке компании «Капитал Тур» затронет более восьми тысяч туристов, большая часть из которых намеревалась совершить турпоездку на новогодние праздники и рождественские каникулы.

В связи с этим АТОР призывает операторов-членов Ассоциации с должным пониманием отнестись к клиентам «Капитал Тур». Мы обращаемся с просьбой оказать максимальное содействие турагентствам и их туристам, по возможности сокращая их расходы на повторное приобретение туров.

Необходимо в первую очередь учитывать важность этой непростой ситуации для всей туротрасли, не позволив подорвать доверие наших клиентов и партнеров к российскому туррынку в целом. Мы надеемся, что многие компании смогут изыскать возможность и оказать поддержку нашим согражданам.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР