«Русский Экспресс» предлагает услугу «Депозит» в 11 странах

У туроператора теперь можно оформить депозит, чтобы путешественники могли оплатить услуги там, где не принимают карты российских банков. Воспользоваться депозитом можно в 11 странах.

Отключение от сети обслуживания карт Visa и Mastercard, выпущенных российскими банками, сделало невозможным их использование за границей. Туристы столкнулись с проблемой, когда оплатить ту или иную услугу в путешествии просто нельзя.

«Русский Экспресс» нашел выход из ситуации, предложив клиентам оформление депозита.

Как это работает?

Туроператор перечисляет депозит отелю или принимающей компании при оформлении тура. По прилету турист сможет воспользоваться им для оплаты дополнительных услуг на территории отеля или из перечня услуг принимающей стороны.

При бронировании тура в комментариях или переписке по заявке можно заказать услугу «Депозит». Размер депозита не ограничен и определяется пожеланиями туристов.

Такой услугой можно воспользоваться при путешествии в ОАЭ, Таиланд, Индонезию, Израиль, Словению, Венгрию, на Мальдивы, Сейшелы, Шри-Ланку, Маврикий и на Кипр.

Будет ли возврат, если турист не воспользуется всей суммой?

Если турист запрашивает неиспользованную часть депозита, оформляется возврат. Для этого потребуется предъявить все чеки. Туроператор направляет запрос в отель и после возврата от отеля, клиент получает свои деньги.

Подробнее

Фото предоставлено компанией Русский Экспресс