Новая чартерная программа на курорты Египта стартует 28 мая

Еще один туроператор объявил о запуске собственной полетной программы в Египет. Пока из Москвы, но регионы уже в рассмотрении. Сообщаем подробности о перелетах и ценах на пакетные туры на Красное море – в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Выяснили и то, можно ли перебронировать на Египет не состоявшиеся ранее туры.

TEZ TOUR ПОЛЕТИТ В ЕГИПЕТ НА КРЫЛЬЯХ IFLY

Туроператор TEZ TOUR открыл продажи туров из Москвы на курорты Египта на прямых рейсах авиакомпании IFly.

Как рассказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе TEZ TOUR, собственная полетная программа туроператора в Египет будет выполняться из Внуково на лайнерах A-330 вместимостью 378 кресел.

Перелеты в Шарм-эль-Шейх запланированы с 28 мая по 30 октября по средам и субботам (рейсы F7 4709/4710), в Хургаду – с 29 мая по 30 октября по четвергам и воскресеньям (рейсы F7 4707/4708).

Время в пути составит 6,5 часов. Вылеты из Москвы на египетские курорты будут выполняться утром: отправление в 6 утра. Обратный вылет по местному времени – 13 часов. В стоимость перевозки включен багаж (20 кг) и питание.

Билеты на рейсы IFly в Хургаду и Шарм-эль-Шейх также доступны в свободной продаже на сайте TEZ TOUR и у различных агрегаторов.

Представители туроператора подчеркнули, что как от российских, так и от египетских властей, получены все необходимые разрешения на выполнение рейсов в Египет, то есть рейсы «безрисковые».

К осени, в зависимости от ситуации в мире и уровня спроса, TEZ TOUR планирует увеличение частоты полетов на египетские курорты до ежедневной. Также компания изучает возможность запуска полетных программ в Египет из Санкт-Петербурга и других городов.

НА ЕГИПЕТ МОЖНО ПЕРЕБРОНИРОВАТЬ НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ТУРЫ В ТУРЦИЮ

По информации TEZ TOUR, все туристы, которые не могут с конца февраля отправиться на отдых в Египет по ранее приобретенным турам из-за проблем с авиасообщением, смогут перенести средства со своих заявок на новые чартерные рейсы в Египет.

Также перебронировать на чартерные программы из Москвы в Хургаду (на вылеты 29.05 и 02.06) и в Шарм-Эль-Шейх (на вылеты 28.05 и 01.06) по текущим ценам подбора можно и несостоявшиеся туры в Турцию с заездами в период с 17.05 2022 по 30.06.2022.

Размер предоплаты сохраняется в валюте по кросс-курсу евро/доллар. Перебронирование приобретенных ранее туров в другие страны на Египет возможно, но в индивидуальном порядке.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ЕГИПЕТ НА ЧАРТЕРАХ TEZ TOUR

Стоимость пакетного тура TEZ TOUR в Египет на 7 ночей на чартерной перевозке IFly в начале июня стартует от 82 тыс. р. на двоих в отеле 4* Шарм-эль-Шейха с питанием по системе «все включено».

Как подчеркнули в TEZ TOUR, на текущий момент стоимость авиаперелета на курорты Египта в составе полного пакета на рейсах IFly на некоторые даты вылетов в 2 раза ниже, чем стоимость авиаперелета на стыковочных рейсах через Каир или Стамбул.

Добавим, что в настоящее время туры в Хургаду и Шарм-эль-Шейх на базе туристической перевозки реализуют туроператоры FUN&SUN (в сотрудничестве с Egypt Air, туры от 95 тыс. р. на двоих) и «Библио-Глобус» (на крыльях авиакомпании Red Wings, от 98 тыс. р. на двоих). Таким образом, у TEZ TOUR уже третья чартерная программа в Египет.

Елена Мягкова

Фото: piqsels.com