«Библио-Глобус» полетит в Сочи на рейсах группы «Аэрофлот» из десяти городов России

Туроператор «Библио-Глобус» анонсировал полетную программу в Сочи  из 10 городов РФ на рейсах авиакомпании «Аэрофлот» и авиакомпании «Россия». Узнали, сколько стоят туры в рекомендуемые туроператором отели. Спойлер – цены ниже, чем в среднем по рынку.

Как сообщили «Вестнику АТОР» в «Библио-Глобус», полетная программа туроператора в Сочи на рейсах «Аэрофлота» и «России» стартует с 1 июня, вылеты на воздушных судах Airbus A320 и двухэтажных Boeing 747-400 будут осуществляться ежедневно.

Рейсы запланированы из 10 городов РФ: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Омска, Перми, Тюмени и Уфы.

В отличие от прошлых лет, теперь туроператор задействовал не только авиакомпанию «Россия», но и «Аэрофлот», частота региональных рейсов впервые увеличена до ежедневной. 

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ С ПЕРЕЛЕТОМ В СОЧИ У «БИБЛИО-ГЛОБУС» В ИЮНЕ 2022 ГОДА

Мы сравнили цены на недельные пакетные туры с перелетом из Москвы в пять качественных отелей уровня 3*-4*, рекомендуемых туроператором для отдыха в Сочи этим летом, в системе бронирования «Библио-Глобус» и еще нескольких игроков рынка.

По гиперссылкам в названии отелей можно посмотреть их описание и фотогалерею на сайте туроператора.

«Сочи Парк Отель» 3* (эксклюзив «Библио-Глобус»): недельный пакетный тур с вылетом 1 июня сейчас в системе «Библио-Глобус» стоит от 52 772 р. на двоих (питание – завтраки).

Пансионат Sigma Sirius 3*: цены у «Библио-Глобус» на недельные пакетные туры с вылетом 1 июня сейчас стоят от 46 880 неделя на двоих (питание – завтраки).

Gamma Sirius 3*: цены за турпакет на 7 ночей с вылетом 1 июня стартуют от 52 790 р. на двоих (питание – завтраки).

Отель Bridge Resort 4*: турпакеты на 7 ночей с вылетом 1 июня стоят от  125 166 р. на двоих (питание – завтраки).

Гранд-отель «Жемчужина» 4*: цены на недельные турпакеты с питанием полупансион (HB) начинаются от 111 385 р. на двоих. Вылет также 1 июня.

Эти цены, как показал сравнительный анализ – на 5-10 тыс. р. ниже, чем в среднем по рынку.

В «Библио-Глобус» поясняют, что такое преимущество достигнуто за счет стратегического партнерства с «Аэрофлотом», а также наличию собственной принимающей компании в Сочи.

Также на сайте туроператора и у турагентов можно приобрести туры «Библио-Глобус» в отели Сочи и других курортов Краснодарского края без перелета. 

Напомним, «Библио-Глобус» является одним из крупнейших игроков рынка организованного внутреннего туризма: по итогам 2021 года по линии этого туроператора на курортах Краснодарского края  отдохнули порядка 1 млн. туристов.

В этом сезоне «Библио-Глобус» реализует также собственные чартерные полетные программы за рубеж: в Турцию (Анталья) и на курорты Египта. Полеты выполняются из Москвы и из Санкт-Петербурга.  

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: Wikimedia Commons