ANEX Tour расскажет о турецких новинках и круизах в рамках марафона «Туризм.Live»

Знакомство турагентов со всем летним ассортиментом ANEX Tour состоится в рамках онлайн-марафона «Туризм.Live»: специальный вебинар пройдет 27 мая. Особый акцент будет сделан на новинках по Турции и круизных программах – как в Средиземноморье, так и по рекам России.

В пятницу, 27 мая, в 13:00 по московскому времени на площадке Академии АТОР начнется специальный вебинар туроператора ANEX Tour для турагентов из всех регионов РФ.

Спецвебинар – часть онлайн-марафона «Туризм Live 2022», в ходе которого туроператоры рассказывают о своем ассортименте в высоком летнем сезоне, по сути, устраивая своего рода агентские онлайн-конференции.

Вебинар 27 мая (13.00) проведут Екатерина Осминко – специалист отдела по связям с общественностью ANEX Tour, Алияр Велиев – руководитель направления Турция, и Николай Овсянко – руководитель круизных направлений туроператора.

В начале вебинара состоится краткое знакомство со всем спектром предложений ANEX Tour в летнем сезоне 2022 года.

Ведущие расскажут о открытии для туризма новых стран и возможности бронирования наземного обслуживания по таким направлениям. как Вьетнам, Греция, Кипр, ОАЭ, Таиланд и т.д.

Ключевая тема онлайн-конференции – это разбор новинок турецкой программы ANEX Tour.

Рассмотрят новую полетную программу на курорты Антальи, Бодрума и Даламана с вылетами из Москвы и регионов. Внимание уделят и новому курорту Турции в этом сезоне – Измиру (и полетной программе).

Расскажут об ассортименте отелей Турции в летнем сезону и актуальных спецпредложениях.

Второй главный фокус вебинара ANEX Tour – это круизные направления.

Эксперты туроператора расскажут о запуске круизов на лайнере Selectum Blu Cruises, новинках и карте маршрутов.

Также будет освещен и старт работы с круизами по России: маршруты, тонкости и возможности бронирования речных круизов на сайте ANEX Tour.

Участие в в вебинаре возможно только для турагентов, по предварительной регистрации.

Количество мест ограничено, регистрация открыта здесь.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: piqsels.com