Турагентам предложили новый способ заработать на детском отдыхе

Спрос на детский отдых растет каждый год, увеличиваются и предложения в этом сегменте. Все более популярным становится тематический детский отдых, в том числе языковые лагеря. Изучить специфику такого продукта и зарабатывать на нем научит турагентов онлайн- академия SportZania, уже стартовавшая на площадке АТОР.

ЯЗЫКОВЫЕ ЛАГЕРЯ – ПЕРСПЕКТИВНЫЙ И ПРИБЫЛЬНЫЙ ВИД ДЕТСКОГО ОТДЫХА

Продажи детского отдыха и заработок, по мнению подавляющего большинства турагентов, работающих на массовых направлениях, понятия несовместимые.

Сергей Копейкин, соучредитель и технический директор компании SportZania, между тем, подчеркивает, что именно на детском отдыхе турагенты сейчас могут заработать неплохие деньги.

Для этого нужно обратить внимание на языковые лагеря, набирающие популярность, и детально изучить специфику этого туристического продукта.

С последним поможет онлайн «Академия SportZania», стартовавшая на площадке АТОР 11 мая и готовая обучать турагентов на протяжении целого года, сообщил г-н Копейкин в рамках приуроченного к открытию Академии вебинара, прошедшего на сайте АТОР.

Академия уже стартовала и даже уже есть выпускники. Начать обучение можно прямо сейчас – здесь.

SPORTZANIA ПРЕДЛОЖИЛА РЫНКУ ДЕТСКОГО ОТДЫХА КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ

В подтверждении тезиса о росте спроса на тематический детский отдых и перспективности работы с ним турагентов, Сергей Копейкин обрисовал картину текущих бронирований в SportZania: на июнь практически не осталось мест. Активно идут бронирования и на июль, август, сентябрь.

Тому есть несколько причин. Во-первых, отдых за рубежом по-прежнему труднодоступен. Во-вторых, родители все чаще хотят, чтобы их дети получали на отдыхе не только оздоровление, но и новые навыки.

А в-третьих, SportZania, пересмотрев в целом подход к детскому отдыху, разработала для детей действительно один из лучших комплексных продуктов на рынке. И поэтому турагентам будет интересно работать с ним.

Дети в лагере SportZania

Детский языковой лагерь SportZania – это педагоги из США и Великобритании, которые прошли специальное обучение и могут преподавать в России. Это возможность для детей от 7 до 17 лет выучить английский в увлекательной игровой форме. Это различные тематики программ: образовательные, сюжетно-ролевые, спортивные.

Это проживание детей в качественных объектах размещения в Подмосковье, Тульской области и на Черном море, в том числе в отелях категории 4*.  Количество детей в отряде – 20-25 человек, две возрастные группы - 7-11 лет и 12-17 лет.

Важно, что обучаться в SportZania (и, соответственно, продавать туры) можно круглогодично.

ОТДЫХ И ОБУЧЕНИЕ ДЕТЕЙ В SPORTZANIA СМОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ КАЖДЫЙ РОДИТЕЛЬ

Несмотря на то, что средний чек на такой формат детского отдыха выше чем на классический отдых в детских лагерях, позволить себе обучение ребенка английскому в SportZania смогут многие родители.

SportZania предлагает три ценовые категории программ – премиум 4*, комфорт 3*, стандарт ДОЛ (детский оздоровительный лагерь).

На последний вариант размещения действует скидка в размере 50% в рамках программы детского кешбэка).

Все программы для детей разработаны «под ключ» и по принципу «все включено». Исключение составляет количество часов английского: в стандартной программе – 3 часа в день, а за дополнительные часы нужно будет доплатить.

ПРОГРАММЫ SPORTZANIA КАТЕГОРИИ «ПРЕМИУМ»

Программа «Премиум» предполагает размещение детей в отелях  категории 4* в Подмосковье и на Черном море. Цена – от 75 тыс. р. до 100 тыс. р.

Первый вариант размещения – отель Амакс Новая Истра 4*

  • трехместное или четырехместное размещение

  • пятиразовое питание по системе «шведский стол»

  • спортзал и два бассейна

Вторая площадка – отель Амакс Красная Пахра 4*

  • четырехместное размещение

  • пятиразовое питание по системе «шведский стол»

  • спортзал, бассейн, кинозал

Вариант «Премиум» на Черном море - это отель Амакс Орбита 4* в Туапсе (Ольгинка)

  • трехместное размещение

  • пятиразовое комплексное питание

  • первая береговая линия. До моря 2,5 минуты. Своя огороженная территория для купания детей

  • открытый бассейн

  • спортивные площадки и водно-развлекательный комплекс

  • красивая территория

  • дорога: поезд Москва – Туапсе (в сопровождении вожатых и песен под гитару), далее автобус до отеля

ПРОГРАММЫ SPORTZANIA В ВАРИАНТЕ «КОМФОРТ»

Программы «Комфорт» формируются на базе отеля РУТБ «Ока» в Тульской области. Цена – от 60 тыс. р. до 80 тыс. р. Здесь:

  • трехместное или четырехместное размещение. Просторные номера

  • пятиразовое питание по системе «шведский стол»

  • спортзал, бассейн, крытый каток, актовый зал

  • красивая территория на берегу реки Оки

  • дорога: автобус из Москвы. В пути – 2 часа

SPORTZANIA ПО ПРОГРАММЕ «СТАНДАРТ»

Стандартный вариант программы предполагает размещение детей в детском оздоровительном лагере «Салют» в Подмосковье. Цена – от 50 тыс. р. до 60 тыс. р. На этот вариант действует туристический кешбэк. Можно вернуть 50% от стоимости тура.

В ДОЛ «Салют»:

  • четырехместное размещение

  • пятиразовое комплексное питание

  • ухоженная территория. Лагерь находится близ реки Пахра

  • лагерь полностью отремонтированный и очень комфортный

SPORTZANIA: ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ

На всех представленных площадках ведется круглосуточное видеонаблюдение.  С детьми работает целый штат сотрудников – от педагогов английского – носителей языка до психологов и фотографа. Также в каждом лагере есть врач.

Отдых детей снимается на видео, репортажи можно посмотреть в соцсетях SportZania. Перед каждой сменой создается родительский чат. Более того, на каждой смене детям дарят подарки.

В SportZania детей и подростков ждут увлекательные и полезные занятия

Юные туристы собирают виртуальные монетки «крафты» за победы в конкурсах или хорошие поступки. На финальном аукционе их можно обменять на подарки – пауэрбанки, поясные сумки, браслеты, ручки, значки, термокружки.

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О ЯЗЫКОВОМ ЛАГЕРЕ SPORTZANIA – В ОНЛАЙН-АКАДЕМИИ

Более подробно о том, что может предложить SportZania детям, желающим изучать английский язык и как турагентам начать продавать этот продукт, можно будет узнать в процессе увлекательного (и бесплатного!) онлайн-обучения в «Академии SportZania».

Обучение для турагентов бесплатное, и состоит из трех курсов – «Бренд SportZania, туры, клиенты и ключевые точки продаж», «Премиальный лагерь с носителями английского языка» и курс «Программы».

В каждом курсе турагенты найдут полезную информацию об особенностях детского отдыха, сферы детских лагерей в целом и лагеря SportZania в частности. Как итог – расширят знания и смогут начать зарабатывать на детском отдыхе.

Каждый выпускник получит официальный сертификат «Специалиста по детским лагерям SportZaniа», который пригодится в продажах и продвижении детского отдыха – такие документы всегда важны родителям и школам.

Присоединиться к студентам, уже обучающимся на курсе, можно прямо сейчас, для этого зарегистрируйтесь в Академии – здесь.

КТО МОЖЕТ ОБУЧАТЬСЯ В АКАДЕМИИ

Академия SportZania разработана для специалистов российского турбизнеса, но в ней также могут принять участие турагенты из любых стран. 

Также могут обучаться бесплатно и педагоги, и родители, которые хотят изучить возможности языковых лагерей и понять, почему лагерь – это отличное место для социализации ребенка, поиска его талантов и комплексного развития.

Но если познакомиться с курсами бесплатно может любой посетитель сайта, то сдать тесты и получить сертификат специалиста смогут только работники туризмапрошедшие регистрацию на сайте АТОР.

КАК ТУРАГЕНТАМ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С SPORTZANIA, И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ

Дмитрий Тарасов, руководитель Департамента маркетинга SportZania пожелал турагентам удачи и сообщил, что SportZania в марте запустила специальную агентскую программу.

На данный момент комиссия турагента от продажи языковых лагерей составляет 10%, в дальнейшем компания планирует внедрять прогрессивную шкалу.

Для того, чтобы начать работу с компанией SportZania, необходимо написать на почту agent@sportzania.ru и получить в ответ на письмо все необходимые материалы для работы и агентский договор.

Далее прислать подписанный скан с печатью. После чего за агентом будет закреплен личный менеджер и можно будет начинать активные продажи.

Александра Полянская

Фото: SportZania