ANEX Tour начал полетную программу в Измир из Москвы

Туроператор ANEX Tour объявил о начале полетной программы в Измир из Москвы. Первый рейс состоялся в четверг, 2 июня. У ANEX Tour блоки мест на всех рейсах данной программы, которые будут выполняться с частотой 2 раза в неделю по четвергам и понедельникам.

ANEX Tour предложит российским путешественникам туры в Турцию с прямым перелетом в Измир. Рейсы будут выполняться авиакомпанией Pegasus Airlines из московского аэропорта Домодедово с частотой 2 раза в неделю: по четвергам и понедельникам. Первый рейс PC 1520 авиакомпании Pegasus успешно совершил посадку в международном аэропорту имени Аднана Мендереса в четверг, 02 июня года.

«Пока Измир малоизвестный регион для российских туристов. Однако, это прекрасная возможность посмотреть другую Турцию. Здесь находится множество исторических мест, руины древних городов, поэтому Эгейское побережье в этой части Турции представляет собой особый интерес для познавательного туризма. К слову сказать, любителей водных видов спорта и развлечений тоже есть чем удивить. Например, курорт Кушадасы популярен у дайверов. Здесь можно увидеть останки затонувших судов, и даже подводный город. А для занятий винд-  и кайт-серфингом обязательно стоит рассмотреть для отдыха курорт Алачаты», –  говорят в пресс-службе ANEX Tour. 

Также в пресс-службе туроператора рассказали, что на два последующих рейса (06.06.2022 и 09.06.2022) мест уже нет. Ближайшая дата, на которую можно приобрести тур  –  13.06.2022. Представлены пакеты разной продолжительности, на 3, 6, 9, 10, 13, 16, 17, 20 и более ночей.

Стоимость недельного отдыха в Турции с перелетом в Измир начинается от 91 674 руб. за двоих с проживанием в отеле уровня 4* на «Все включено» и от 106 062 руб. за двоих с проживанием в отеле уровня 5* на «Все включено».

На первом рейсе в Измир из Москвы отправился корреспондент «Вестника АТОР» – следите за нашей лентой, мы расскажем об основных туристических достопримечательнастях, доступных активностях и отельной базе региона.

Екатерина Тропова

Фото туроператора Anex Tour

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".