Новые чартеры в Турцию полетят из Москвы, Красноярска и Новосибирска

Туроператоры анонсировали сразу несколько новых чартерных программ в Турцию. Появится новая цепочка из Москвы в Даламан – на курорты Эгейского побережья Турции. Кроме этого, чартеры полетят в Анталью из Новосибирска и Красноярска. Узнали подробности и цены. 

НОВЫЕ РЕЙСЫ НА ЭГЕЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ

Туроператор ANEX Tour анонсировал с 10 июня старт полетов в Даламан из Москвы, вылеты – 2 раза в неделю с 10 июня. Рейсы выполнит AZUR air. 

На этих рейсах взяли блоки входящий в тот же холдинг «Интурист», а также другие туроператоры (по предварительной информации, это могут быть Coral Travel и PEGAS Touristik). 

По данным «Интуриста», сейчас цены туров на AZUR air в Мармарис (из Москвы с прилетом в Даламан) стартуют от 80 512 руб на двоих (7 ночей в отеле 3* на все включено, с учётом топливного сбора). 

Кроме того, блоки у «Интуриста» появились и на рейсах AZUR air из московского аэропорта Внуково в Анталью (частота 2-3 раза в неделю).Стоимость туров на 8 дней/7 ночей - от 94 480 р. на двоих

НОВЫЕ ЧАРТЕРЫ В АНТАЛЬЮ ИЗ СИБИРИ

По данным ANEX Tour и «Интуриста», AZUR air организует чартеры для туроператоров в Турцию из Новосибирска с 13 июня. Ранее из этого города рейсов в Анталью не было, теперь они будут выполняться 3 раза в неделю (пн., ср., сб.). 

Блоки мест на этих рейсах есть точно у двух упомянутых туроператоров, но вероятно, появятся и у других. 

В системе бронирования «Интуриста» цены туров на 8 ночей с прямым перелётом из Новосибирска в Анталью стартуют от 117 382 р. на двоих (отель 3* в Кемере на «все включено»).

В ANEX Tour информируют, что с 11 июня (предварительно, сроки могут измениться) AZUR air запускает чартерную цепочку в Анталью и из Красноярска. Цены на пакетные туры в Анталью в системе туроператора стартуют от 90 тыс. на двоих за 6 ночей в отеле на «все включено».

Рейс делят ANEX Tour и другие туроператоры (наиболее вероятно Coral Travel и PEGAS Touristik). Цены в системе ANEX Tour появятся сегодня.

Новые рейсы AZUR air из Красноярска, Новосибирска и Москвы и сроки полетных программ редакции подтвердил и источник, близкий к руководству авиакомпании.

СПРОС ОГРОМЕН: У НЕКОТОРЫХ КОМПАНИЙ ИЗ МОСКВЫ В ТУРЦИЮ УЖЕ НЕТ МЕСТ ДО 21 ИЮЛЯ

Сейчас на существующих рейсах Turkish Airlines уже образовался дефицит мест. Поэтому туры на новых рейсах, скорее всего, будут быстро распроданы с большой глубиной и достаточно быстро. 

«Из Москвы в Анталью на рейсах Turkish Airlines у нас уже фактически нет мест до 21 июля. Из-за недостатка региональных рейсов из Москвы летит множество туристов из Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа, Нижнего Новгорода, городов Сибири и Урала. Поэтому нет сомнений, что новые рейсы AZUR air будут востребованы рынком», – рассказывают в пресс-службе «Интуриста».

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: сайт авиакомпании AZUR air