Новые чартерные программы в Турцию стартуют еще из двух регионов

Как мы и предсказывали во вчерашнем материале, новые чартерные цепочки в Турцию в июне поставлены еще из двух регионов России. Как и в остальных случаях, чартеры «общие»: их делят несколько туроператоров со своими блоками мест.  Спойлер: названия обоих пунктов вылета с новыми чартерами начинаются на букву «с».

Как подтвердил «Вестнику АТОР» источник, близкий к руководству авиакомпании AZUR air, перевозчик, вслед за новыми программами в Турцию из Нижнего Новгорода, Уфы и Екатеринбурга, запустит чартерную перевозку еще из двух городов: Самары и Сочи. Из Самары рейсы будут и в Анталью, и в Даламан. Из Сочи – только в Анталью.

Чартерные рейсы в Анталью из Самары стартуют 18 июня, вылеты ежедневно. Блоки мест на этих рейсах взяли несколько туроператоров – Coral Travel, PEGAS Touristik, ANEX Tour, FUN&SUN, «Интурист».

Цены у Coral Travel на недельный турпакет в Анталью с отелем 5* и «все включено» с вылетом из Самары начинаются  от 88 134 р. на двоих.

Напомним, что из Самары в Анталью еще летают и рейсы Red Wings. Но теперь отсюда полетят и чартеры AZUR air в Даламан (на Эгейское побережье Турции), которые также делят между собой несколько туроператоров. Вылеты – с 23 июня, по четвергам и воскресеньям.  

У ANEX Tour сейчас недельный турпакет из Самары в Даламан в отель 5* на «все включено» стоит от 104 тыс. р. на двоих.

Из Сочи чартерные вылеты в Анталью на AZUR air начнутся с 18.06, рейсы запланированы ежедневно. Эти чартеры тоже делят несколько туроператоров – известно, что блоки мест есть у Coral Travel, ANEX Tour, PEGAS Touristik, FUN&SUN.

Турпакет на неделю в Анталью в отель 5* на «все включено» у ANEX Tour можно сейчас купить от 64 тыс. р. на двоих человек.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: АТОР