В Самару на выходные!

Сколько оттенков у знаменитого жигулевского, почему Самару называют городом-курортом, где в Самарской области находятся море и неоготический замок, расскажут на вебинаре 23 июня. Самых активных участников вебинара ждут памятные призы от организаторов.

Летняя Самара – это не только безупречные пляжи и утонченные пейзажи, активный отдых и гастрономические впечатления, но и внушительная экскурсионная программа и море всевозможных развлечений.

В регионе есть и собственный брендовый маршрут – «Жигулевские выходные» – тур с насыщенной экскурсионной программой, рассчитанный на 4 дня с посещением Самары, Сызрани и Тольятти и самых интересных локаций в этих городах: музея АвтоВАЗа, заповедника в Жигулевских горах, дома-музея «красного графа» Алексея Толстого, бункера Сталина, музея художника Ильи Репина, замка Гарибальди, принадлежащего знаменитому предпринимателю и, конечно, Жигулевского пивоваренного завода, где можно продегустировать и приобрести понравившуюся продукцию.

О турах выходного дня в Самарскую область расскажут на специальном вебинаре для турагентов 23 июня в 13:00 по московскому времени.

Вебинар проведут: Анна Рабинович – руководитель управления государственного регулирования туристской деятельности, Инна Гаврилова – заместитель начальника Куйбышевского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» по экономике и финансам и Ольга Лащенкова-Макарьян – директор компании «Региональный центр делового туризма и инноваций».

Самым активным участникам вебинара достанется комплект сувенирной продукции национального брендового маршрута «Жигулевские выходные».

В комплект входят блокнот, стакан, ручка, каталог, карта «Жигулевских выходных» и шелковый шейный платок. Сувенирная продукция изготовлена из биоразлагаемых материалов, стакан выполнен из бамбукового волокна, ручка из переработанной пшеницы, в основе блокнота пробка и крафтовая бумага.

Сувенирная продукция сочетает в себе заботу о природе, экологичность и акцент на расположение национального парка «Самарская Лука» и Жигулевского заповедника.

Регистрируйтесь!